Турниры UCG Beeline 2012 стартуют в Бухаре уже завтра
22 июня 2012
Рубрика: Компьютерные игры. Тэги: ,
Автор: .

23 июня в Бухаре стартуют региональные отборочные турниры Чемпионата Узбекистана по компьютерным играм. Организаторами чемпионата выступают: Фонд Форум, ЦМИ «Келажак овози», журнал infoCOM.UZ. Государственная поддержка – Узбекское агентство связи и информатизации. Генеральный спонсор – «Билайн».

Официальные игры чемпионата:
• Командная игра Counter Strike 1.6
• Командная игра Dota AllStars 5х5
• NFS Most Wanted
• FIFA 2011

Чемпионат проводится в два этапа. В июне-июле проводятся региональные отборочные турниры в Бухаре, Самарканде, Фергане, Карши, Нукусе и Ташкенте. 11 августа во Дворце творчества молодежи пройдет национальный финал чемпионата, а 12 августа церемония награждения победителей.

23 июня в клубе Game Zone в Бухаре пройдут отборочные турниры по играм Counter Strike 1.6 и FIFA 2011, в которых принимают участие еспортсмены из Бухарской и Навоийской областей.

24 июня в большом зале отеля «Бухара Палас» пройдет региональный финал, на котором будут определены победители получившие путевки на национальный финал.

Генеральный спонсор чемпионата — «Билайн» учредил призы для победителей региональных отборочных турниров.

За первое место каждый участник команды по игре Counter Strike и победитель в личном зачете по FIFA 2011 получат призы от компании «Билайн» —

Брендированный телефон «Билайн G2100». Майки чемпионата. Дипломы чемпиона региона.

За второе место призы — Брендированный телефон «Билайн S305». Майки чемпионата. Дипломы чемпиона региона за второе место.

За третье место призы — 7,2 Mbit USB-модем Майки чемпионата. Дипломы чемпиона региона за третье место.

Напомним, что участие в чемпионате абсолютно бесплатное. Каждый гражданин Узбекистана может свободно зарегистрироваться для участия в чемпионате. Адреса и даты, а также порядок регистрации проведения региональных отборочных турниров опубликованы здесь

Регистрация участников региональных отборочных турниров в Самарканде, Фергане, Карши, Нукусе и Ташкенте продолжается.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте