«Ucell» — партнёр в организации концертов группы «Pine Leaf Boys» в Узбекистане
25 июня 2012
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

ООО ИП «Coscom», предоставляющее свои услуги под торговой маркой Ucell, выступило партнёром в организации концертов известной группы «Pine Leaf Boys» в Узбекистане.

Концерты пройдут 26 июня в 19:00 в древнем амфитеатре Бухары и 30 июня в 19:00в летнем зале дворца «Туркистон» в Ташкенте в рамках программы Государственного департамента для культурных послов.

Будучи четырежды номинирована премией Грэмми, группа «Pine Leaf Boys» хорошо известна своей уникальной музыкой и успешными выступлениями. Репертуар группы включает как классику американского каджун, так и песни, популярные в танцевальных залах. Исполнители группы — Уилсон Савой (аккордеон, скрипка, вокал), Даниэль Гейл (скрипка), Дрю Саймон (ударные, вокал), Джон Бертран (гитары) и Дэвид Томас (бас).

«Наша компания всегда готова поддержать общественно-культурные мероприятия, которые способствуют улучшению и углублению дружественных отношений между народом Узбекистана и других стран, — прокомментировал данное мероприятие глава отдела корпоративных связей «Ucell» Даврон Азизов, — В связи с этим компания «Ucell» рада оказать содействие и выступить партнёром в организации первой поездки «Pine Leaf Boys» в Узбекистан».

В дополнение к двум концертам, «Pine Leaf Boys» проведет по всей стране серию мастер-классов в музыкальных школах, где они будут преподавать местным студентам навыки и технику исполнения музыки южных штатов Америки.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте