Компания DELL и компания SDC провели первый семинар по коммерческим решениям для партнеров в Узбекистане
28 июня 2012
Рубрика: Конференции, семинары и презентации.
Автор: .

В оздоровительном центре «Бельдерсай», состоялся партнерский семинар по продуктам DELL для корпоративных заказчиков, организованный компаниями Dell и SDC – официальным дистрибутором Dell в Республике Узбекистан.

Компания Dell представляет свою продукцию на рынке в Узбекистане более 15 лет, однако этот семинар отличался от других мероприятий, проводимых Dell в Узбекистане.

«Это первый семинар по продуктам и решениям Dell для корпоративных заказчиков в Узбекистане за достаточно долгий период времени. Узбекистан – это перспективный и важный рынок для продуктов и технологий Dell в регионе СНГ. Учитывая современные тенденции развития информационных технологий и состояние ИТ-рынка Узбекистана, для нас очень важно, чтобы участники семинара смогли подробно ознакомиться с особенностями построения продуктов Dell и принципами создания на их базе современных высокотехнологичных решений для корпоративных заказчиков» — подчеркнул Дмитрий Гринько, региональный менеджер DELL в странах СНГ.

Участники семинара – это компании, которые специализируются на внедрении IT-продуктов и решений для корпоративного сектора в Узбекистане. «Проведение мероприятий для партнеров в Узбекистане – очень важное направление для нас. Однако, проведение мероприятий для директоров специализированных IT-компаний – опыт новый. Поэтому мы проводили данное мероприятие с максимальным учетом потребностей участников» — отмечает Сергей Диденко, управляющий директор компании SDC.

Открыл семинар Юрий Ким – руководитель департамента продуктов компании SDC. В своей презентации Юрий рассказал о компании SDC, о её истории и развитии, а также представил продукты, которые они предлагают для корпоративных ИТ-решений. Сабира Гарипова – менеджер по продуктам компании SDC — представила специализированное оборудование для корпоративного сектора: интерактивные доски, интерактивные приставки, лингафонное оборудование, оборудование для конференц-залов, системы управления очередью.

Во второй части семинара Сергей Мохнатко – региональный менеджер Dell по странам Центральной Азии и Дмитрий Гринько — региональный менеджер Dell по странам СНГ подробно рассказали об истории и опыте трансформации компании Dell, разработанных Dell продуктах и решениях, которые применяются предприятиями и организациями различного размера и форм собственности во всем мире. На семинаре были представлены новинки в линейках продуктов Dell — настольные ПК серии Optiplex, ноутбуки Latitude, ультрабуки Latitude и XPS, рабочие станции Precision, специализированные ПК, системы хранения данных, серверы PowerEdge, тонкие клиенты, сетевое оборудование.

Также были подробно представлены технические характеристики и особенности продуктов Dell, которые выделяют их на фоне продуктов других компаний. Участники познакомились с новой технологией iDRAC7, которая упрощает и унифицирует управление серверами и инновационной технологией хранения данных Dell Scalable File System. Участникам была представлена специальная линейка серверных решений Dell для облачных сред и систем хранения данных.

В конце семинара участники смогли обсудить технические вопросы по оборудованию, вопросы по эксплуатации и обслуживанию продукции Dell. Были обсуждены особенности и специфика продвижения оборудования и решений Dell на рынке Узбекистана, возможности и перспективы развития рынка продуктов для корпоративных заказчиков.

Завершился семинар ужином, на котором компания SDC разыграла среди участников ноутбук Dell Latitude.

Справочная информация:

Компания DELL является лидером в области информационных технологий с 1984 года, предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг, которые представлены более чем в 180 странах мира. На сегодняшний день компания DELL насчитывает около 100 000 сотрудников, имеет более 10 000 000 заказчиков и входит в рейтинг Fortune 500, как одна из самых крупных компаний в мире.

Компания SDC является крупным дистрибьютором IT продуктов и решений на территории СНГ с 2005 года и имеет в своем портфеле дистрибьюцию более 15-ти всемирно известных компаний, включая DELL, ASUS, Fujitsu, Toshiba, Polyvision, Sanako, MSI, Sanyo. С 2012 года компания SDC является дистрибьютором коммерческих решений DELL в Узбекистане и Таджикистане.

Dell в социальных сетях
http://www.facebook.com/Dell.CIS

О компании Dell
Компания Dell (NASDAQ: DELL) учитывает пожелания своих заказчиков и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com/cis.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте