Определены победители смотра-конкурса «Лучший распространитель периодической печати»
28 июня 2012
Рубрика: События.
Автор: .

Сегодня в день празднования 27 июня – Дня работников печати и средств массовой информации в музее истории связи Узбекистана состоялось мероприятие, посвященное награждению победителей смотра-конкурса «Лучший распространитель периодической печати».

В соответствии с Программой модернизации системы распространения периодических изданий и внедрения новых видов услуг в 2011-2014 годах предприятиями системы акционерной компании «Матбуот таркатувчи» особое внимание уделяется оперативной и качественной доставке газет и журналов потребителям, дальнейшему улучшению оказания населению дополнительных услуг.

В сфере доставки читателям печатных изданий трудятся около семи тысяч почтальонов, действуют свыше 1200 киосков «Матбуот». При доставке газет и журналов населению, проживающему в отдаленных кишлаках, весомые результаты дает сотрудничество компании и организаций почтовой связи. За прошедшие годы в системе розничной торговли компании было реализовано 134 вида печатной и книжной продукции, сегодня их число превышает 1300.

В целях повышения качества сервиса услуг, улучшения культуры обслуживания клиентов, выявления самоотверженных, активных и инициативных работников сферы, неустанно работающих на пути доведения до народа сути реформ, проводимых во всех сферах жизни общества, их материально и морально стимулирования АК «Матбуот таркатувчи» ежегодно проводит смотр-конкурс «Лучший распространитель периодической печати». Это, в свою очередь, требует от распространителей печати профессиональных знаний и мастерства, социальной активности и большой ответственности. На торжественном мероприятии были объявлены победители и призеры смотра-конкурса нынешнего года, им были вручены дипломы и ценные подарки.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте