Beeline Club начал зачисление бонусных баллов за пользование мобильным Интернетом

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) с 1 июля приступил к зачислению бонусных баллов участникам программы Beeline Club за пользование мобильным Интернетом.

Комментируя событие, Старший менеджер по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков отметил: «Мы рады, что настройки и изменения, внесенные в нашу биллинговую систему, позволили нам предоставить клубные привилегии миллионам пользователей мобильного Интернета. Более того: впереди участников Beeline Club ожидает еще много приятных сюрпризов».

Напомним, что на сегодняшний день за каждый $1 или 2000 сум (в зависимости от тарифа), потраченные помимо Интернета на звонки, SMS, MMS и приобретение контента, участникам Beeline Club зачисляется по 5 баллов. Бонусные баллы можно обменивать на интернет-пакеты, бесплатные минуты, местные и международные SMS, подключение дополнительных услуг, а также сувениры «Билайн».

Стать участником бонусной программы Beeline Club можно, набрав со своего телефона бесплатную команду *777#. Первые 20 баллов зачисляются в качестве подарка при подключении. Подробности на сайте www.beelineclub.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system