- infoCOM.UZ - http://infocom.uz -

В Фергане прошли отборочные турниры UCG Beeline 2012

[1]

В турнире по игре FIFA 2011 зарегистрировалось 24 геймера

[2]

Третье место занял: Кадыров Отабек.

8 июля в большом зале комплекса «Тадж Махал» в Ферганском региональном финале за первое и второе места по игре FIFA 2011 будут бороться:

[3]

Рустамов Аброр и Атаев Максад.

[4]

В турнире по игре Counter Strike 1.6 участвовало 14 команд. Причем из Андижана приехало две команды, из Намангана – одна, а остальные команды были из Ферганы и области.

[5]

Третье место заняла команда a.pro (Андижан) в составе: Инаков Жохонгир, Запорожец Дмитрий, Инаков Саидмурод, Саидахматов Саидахрор, Саидов Ало.

8 июля в Ферганском региональном финале за первое и второе места будут бороться:

[6]

команда MIUZ (Андижан) в составе: Ижонжанов Сардор, Алимов Шерзод, Таджибаев Азиз, Хамидов Машхур и Абдурахмонов Машхур.

[7]

и команда Beyond (Фергана)в составе: Пак Кирилл, Пак Андрей, Назаров Абдувосид, Нуритдинов Зикирилло, Исмаилжонов Бобур.

Кстати, четвертое место в региональном финале заняла команда JUSTFIRE из Намангана в составе: Юлдашев Турсунбой, Саиджаббаров Саеод, Эгамбердиев Агубхон, Азимов Бобуржон, Косимов Зойир.

8 июля в большом зале комплекса «Тадж Махал» пройдет региональный финал, на котором будут определены победители, получившие путевки на национальный финал.

[8]

Генеральный спонсор чемпионата — «Билайн» учредил [9] призы для победителей региональных отборочных турниров.

Напомним, что участие в чемпионате абсолютно бесплатное. Каждый гражданин Узбекистана может свободно зарегистрироваться для участия в чемпионате. Адреса и даты, а также порядок регистрации проведения региональных отборочных турниров опубликованы здесь [10]

[11]

Регистрация участников региональных отборочных турниров в Карши, Нукусе и Ташкенте продолжается.

Напомним, что организаторами чемпионата выступают: Фонд Форум, ЦМИ «Келажак овози», журнал infoCOM.UZ. Государственная поддержка – Узбекское агентство связи и информатизации. Генеральный спонсор – «Билайн».

[12]

[13]

Жеребьевку команд по игре Counter Strike 1.6 проводит судья чемпионата Степан Сучков

[14]

Главный судья Ферганского регионального отборочного турнира Рустам Акрамов рассказывает журналистам о том , как будет проходить судейство.