Beeline Uzbekistan расширяет действие услуги «Заграничный платеж» на Казахстан

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) объявляет о расширении действия услуги «Заграничный платеж». Теперь пополнить счета абонентов Unitel можно и на территории Республики Казахстан в терминалах платежных систем M’Pay и «Астана Плат».

«Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших клиентов как в Узбекистане, так и за рубежом, – говорит Старший менеджер по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков. – В прошлом месяце мы существенно расширили партнерскую сеть «Заграничного платежа» в России, а теперь данный сервис доступен и в Казахстане».

Напомним, что «Заграничный платеж» позволяет абонентам Unitel, находясь в России или в Казахстане, легко пополнить свой счет или счет любого абонента «Билайн» в Узбекистане. Кроме того, жители России и Казахстана имеют возможность оплатить услуги связи друзей или родственников, являющихся абонентами Unitel. Платежи принимаются в российских рублях или тенге. Вся информация о курсе конвертации и дополнительной комиссии предоставляется плательщику в кассах банков и на экранах терминалов оплаты при внесении платежа.

Услуга «Заграничный платеж» доступна только для физических лиц, находящихся или проживающих в России или Казахстане, желающих оплатить услуги связи или мобильного Интернета. Воспользоваться данной услугой можно только для пополнения баланса абонента Unitel, использующего тарифные планы предоплатной системы расчетов.

Подробности на сайте www.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system