- infoCOM.UZ - http://infocom.uz -

Beeline Uzbekistan расширяет действие услуги «Заграничный платеж» на Казахстан

«Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших клиентов как в Узбекистане, так и за рубежом, – говорит Старший менеджер по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков. – В прошлом месяце мы существенно расширили партнерскую сеть «Заграничного платежа» в России, а теперь данный сервис доступен и в Казахстане».

Напомним, что «Заграничный платеж» позволяет абонентам Unitel, находясь в России или в Казахстане, легко пополнить свой счет или счет любого абонента «Билайн» в Узбекистане. Кроме того, жители России и Казахстана имеют возможность оплатить услуги связи друзей или родственников, являющихся абонентами Unitel. Платежи принимаются в российских рублях или тенге. Вся информация о курсе конвертации и дополнительной комиссии предоставляется плательщику в кассах банков и на экранах терминалов оплаты при внесении платежа.

Услуга «Заграничный платеж» доступна только для физических лиц, находящихся или проживающих в России или Казахстане, желающих оплатить услуги связи или мобильного Интернета. Воспользоваться данной услугой можно только для пополнения баланса абонента Unitel, использующего тарифные планы предоплатной системы расчетов.

Подробности на сайте www.beeline.uz [1].

Источник: пресс-релиз компании