Более 100 000 пользователей социальных сетей выбрали Beeline Uzbekistan
11 июля 2012
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) подводит итоги деятельности в социальных сетях в I полугодии 2012 года. Число поклонников корпоративных страниц Beeline Uzbekistan на сайтах «Одноклассники», Facebook и Twitter превысило 100 000 человек.

«Телеком – одна из наиболее динамично развивающихся отраслей, и на этом рынке особое значение имеет скорость подачи информации, – говорит Генеральный директор ООО Unitel Андрей Сафронюк. – Лидерство нашего бренда в социальных сетях дает «Билайн» уникальное преимущество, позволяя держать абонентов в курсе последних событий, практически моментально сообщая о любых значимых новостях».

Напомним, что «Билайн» создал свои представительства в наиболее популярных социальных сетях в 2010-2011 годах, и за короткий срок эти страницы получили широкую известность среди интернет-пользователей республики. Оперативная реакция на запросы, самые свежие новости и многочисленные конкурсы сделали Beeline Uzbekistan крупнейшим Facebook-сообществом Центральной Азии, а одноименная группа в социальной сети «Одноклассники» входит в TOP-50, возглавляя рейтинг официальных страниц всех стран за исключением России.

Директор по маркетингу и стратегическим коммуникациям проекта «Одноклассники» Александр Изряднов: «Beeline Uzbekistan – отличный пример использования крупным брендом коммуникаций в социальных сетях. Группа в «Одноклассниках» не только служит для информирования пользователей о новостях компании, но и помогает снижать нагрузку на службы, занимающиеся обслуживанием клиентов».

На сегодняшний день число подписчиков социальных сетей в Узбекистане превышает 2 000 000 человек, что составляет более четверти всех интернет-пользователей страны. Более 1 600 000 из них пользуется мобильным Интернетом, что делает работу «Билайн» в данном направлении еще более актуальной.

Комментируя событие, Руководитель департамента по связям с общественностью бизнес-единицы СНГ Vimpelcom Ltd Артем Минаев отметил: «Обратная связь пользователей услуг крайне важна для нас, а потому работа в социальных сетях ведется во всех странах бизнес-единицы СНГ и Грузии. Очень приятно, что в Узбекистане уже 100 000 наших друзей активно участвуют в жизни Unitel, помогают нам развивать, улучшать свои предложения, и информируют своих близких об инициативах «Билайн» с помощью официальных групп в Facebook, «Одноклассниках» и канала в Twitter. Хочу сказать всем спасибо и пообещать, что впереди нас ждет еще больше ярких конкурсов, интересных новостей и совместных акций!»

Подробности на www.odnoklassniki.ru/beeline.uz, www.facebook.com/beeline.uz и https://twitter.com/beeline_uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте