МТС не выполняет предписания УзАСИ

В соответствии с приказом Узбекского агентства связи и информатизации (УзАСИ) № 19-L от 17 июля 2012 года приостановлено действие лицензии серии АА №0000682, выданной от 28.07.2004 года ИПП «O’ZDUNROBITA» в форме ООО на проектирование, строительство, эксплуатацию и оказание услуг сетей подвижной радиотелефонной (сотовой) связи с 18:00 часов 17 июля 2012 года сроком на 10 рабочих дней для устранения допущенных нарушений.

В целях защиты прав потребителей услуг телекоммуникаций, приостановление действия вышеуказанной лицензии предписано осуществить по следующему регламенту:

с 18:00 часов 17 июля т.г. приостановить на уровне межсетевого соединения с другими операторами телекоммуникаций, выхода на международные сети телекоммуникаций, включая сеть Интернет;

в течение 3-х дней, начиная с 18:00 часов 17 июля т.г. обеспечить отключение сети ИПП «O’ZDUNROBITA» в форме ООО на всей территории Республики Узбекистан.

Доводы руководства УзАСИ о необходимости соблюдения вышеназванного регламента в ходе личной встречи с вновь назначенным генеральным директором компании, не нашли понимания.

ИПП «O’ZDUNROBITA» пренебрегая требованиями приказа УзАСИ и интересами потребителей своих услуг, не приняв надлежащих мер, отключило телекоммуникационную инфраструктуру компании в нарушении вышеуказанного регламента.

Узбекское агентство связи и информатизации настаивает на безусловном выполнении требования приказа № 19-L от 17 июля 2012 года, в том числе предписанного регламента.

Orphus system