«Билайн» начинает продажи смартфона Samsung GALAXY S III

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) первым из операторов Узбекистана начинает официальные продажи третьего поколения смартфонов Samsung GALAXY S III. С 21 июля его можно будет приобрести в собственных офисах компании в Ташкенте, а уже со следующей недели он появится в салонах «Билайн» по всей стране. Стоимость Samsung GALAXY S III составит 2 200 000 сум для физических лиц и $970 – для корпоративных клиентов.

Samsung GALAXY S III выводит взаимодействие между устройством и потребителем на новый уровень. Чтобы обеспечить более удобное и естественное управление, смартфон подстраивается под конкретного пользователя, используя технологии распознавания лица, голоса и жестов. Samsung GALAXY S III оснащен инновационной функцией Smart Stay: при помощи фронтальной камеры она фиксирует движения глаз владельца и определяет, когда пользователь использует смартфон (например, читает электронную книгу или просматривает web-страницы). Устройство в автоматическом режиме поддерживает яркость дисплея на одном уровне для удобного чтения и работы в интернете.

«Мы рады представить своим клиентам ультрасовременный флагман Samsung, – сказал Старший менеджер по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков, комментируя событие. – Уже с завтрашнего дня его смогут приобрести как физические, так и юридические лица, используя любую форму оплаты. Уверен, что и на массовом, и на бизнес-рынке «Билайн» найдется много желающих стать обладателями смартфона номер один в мире».

Элегантный и инновационный смартфон с экраном HD Super AMOLED диагональю 4,8 дюйма делает просмотр контента максимально удобным. Samsung GALAXY S III оснащен двумя камерами (основной 8 Мпикс и дополнительной 1,9 Мпикс на лицевой панели), предлагающими пользователям разнообразные интеллектуальные функции и опции, связанные с технологией распознавания лица, которые гарантируют простую и быструю съемку. Смартфон работает на платформе Android 4.0 Ice Cream Sandwich со значительно возросшим удобством использования. Снабженный интуитивными технологиями, смартфон Samsung GALAXY S III обеспечивает пользователя уникальными мобильными возможностями.

Приобретая Samsung GALAXY S III, клиенты «Билайн» получат в комплекте со смартфоном золотой номер номиналом $300 и платиновую карту привилегий Beeline Club.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system