Мобильный пункт SMS-TO’LOV развернут у центрального офиса «Билайн»
20 июля 2012
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) сообщает о возможности регистрации в системе безналичных платежей SMS-To’lov прямо у центрального офиса компании. SMS-TO’LOV – это процессинговая система платежей, сгенерированная в банковскую автоматизированную систему управления платежами, осуществляющая электронную оплату между клиентом и компанией, с банковских счетов клиентов.

Комментируя событие, Старший менеджер по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков сказал: «Преимущества SMS-TO’LOV очевидны: эта система предоставляет возможность осуществлять безналичные платежи через Персональный кабинет или посредством отправки SMS-сообщений через Мобильное приложение. Все платежи осуществляются посредством SMS в течение нескольких секунд, что, опять-таки, подразумевает максимальную экономию времени».

Система SMS-TO’LOV позволяет не только осуществлять оплату за услуги сотовой связи и Интернет, но и платить налоги, страховые взносы и т.п.

«Мы стараемся предоставить нашим клиентам широкий спектр возможностей пополнения баланса, что особенно важно в эти дни, – говорит Директор по региональному развитию Unitel Абай Коланов. – Оперативная регистрация в SMS-TO’LOV у офиса «Билайн» без посещения отделений банка позволяет абонентам сэкономить время и облегчить дальнейшие платежи».

Подробности на сайтах www.smst.uz и www.beeline.uz.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте