«Ucell» заявил, что не вводил условия о минимальном размере платежа для абонентов
20 июля 2012
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

ИП ООО «Coscom», предлагающее услуги мобильной связи под торговой маркой «Ucell», сообщает, что компания не устанавливала для своих абонентовминимальныхсумм пополнения счета.

По сообщениямабонентов компании, сотрудники платежных пунктов «Paynet» требуют с нихминимальный платеж для пополнения счета в размере 3 тыс. сумов.

Даврон Азизов, глава Департамента по корпоративным связям, заявляет, что «Ucell» не вводил условия о минимальнойсумме для пополнения счета абонентов.

«Абоненты «Ucell» могут пополнять свой счет на любую сумму, как и раньше, – отмечает Даврон Азизов. – Наша компания, оперативно реагируя на сигналы абонентов о необоснованных требованиях отдельных сотрудников платежных пунктов, в ближайшее времяпостарается разрешить данную ситуацию с «Paynet».И мы уже сделали официальную рассылку нашим клиентам, уведомляющую о том, что к данным требованиям «Ucell» не имеет никакого отношения. Абоненты могут обратиться по телефону 180-00-00 или в офисы компании, которые приведены на официальном сайте компании» (http://ucell.uz/ru/useful_info/how_to_find_us/ucell_in_tashkent).

Работники и торговые представители «Ucell» проводят рейды и выявляют нарушителей условий платежа. В случае,если ими оказываются операторы «Paynet», то мы официально заявляемоб этих случаях руководству платежной системы. Если же нарушения были совершены со стороны дилеров «Ucell», токомпания идет на строгие санкции вплоть до штрафа, и принимает все меры по предотвращению таких случаев впредь.

Компания также готова сотрудничать с государственными органами, в частности,с Госкомдемонополизацииреспублики, в целях выявления нарушения прав потребителей.

«Ucell»призывает абонентов защищать свои права и сообщатьобо всех случаях нарушения условий приема платежейс указанием конкретных фактов и адресовтаких пунктов.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте