«Ucell»: стабильный, уверенный и открытый бизнес в Узбекистане
22 июля 2012
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

ИП ООО «Coscom», предлагающее услуги мобильной связи под торговой маркой «Ucell», заявляет о том, что намерен оставаться в Узбекистане надолго, быть инновационной компанией и всегда заботиться о своих абонентах.

Совсем недавно, на пресс-конференции, посвящённой годовщине ребрендига“Ucell”, Генеральный директор Огуз Мемигювен заявил о том, что компания, являясь крупнейшим инвестором и налогоплательщиком в республике, намерена и дальше активно развивать свою деятельность в нашей стране. Этим заявлением руководитель «Ucell», подразделения одной из крупнейшей компании в сфере телекоммуникации TeliaSonera, декларировал стабильность, уверенность и открытость в отношении планов ведения бизнеса компании в Узбекистане.

В подтверждениевышесказанного, «Ucell» в сложившейся в настоящее время на рынке сотовой связи ситуации, предпринял ряд мероприятий, направленных на улучшение качества обслуживания абонентов, с учётом резкого увеличения их количества.

Был сразу увеличен внешний интернет-канал на 50%, улучшено качество передачи голосовой связи, что позволило безболезненно справиться с увеличением общего трафика компании за последние три дня в полтора раза. Компания заявляет, что готова к ещё большему увеличению общего трафика.

Компания строго контролирует и всеми силами и средствами стремится предотвратить случаи злоупотребления при подключении SIM-карт. В этом на помощь работникам компании теперь пришли волонтёры, не равнодушные к целям «Ucell», и которые в эти дни начали по всей республике помогать в подключении абонентов. Напоминаем, что подключение к простым номерам остаётся бесплатным.

Справочная служба «Ucell» работает в более активном, удлинённом режиме, отвечая на всевозможные вопросы: от порядка подключения, активации SIM-карт, до пополнения счёта. В качестве поддержки абонентов, компания сегодня заявила о резком снижении стоимости SMS-Пакетов.

Осознавая свою высокую ответственность, компания «Ucell», все её подразделения и все сотрудники, сделают всё возможное, чтобы абоненты компании были твёрдо уверены, что всегда останутся на связи. Компания «Ucell» своей деятельность готова опровергнуть любые домысли и слухи, распрстраняемые недоброжелателями о сотовых операторах, осуществляющих свою детяельность в республике. Я призываю всех клиентов нашей компании и всех жителей нашей страны, не поддаваться никаким слухам, а выбирать те услуги, которые удовлетворяют их потребность и близки к их сердцу. Мы есть, и всегда будем близки, чем когда либо — заявил Даврон Азизов, глава Департамента по корпоративным связям «Ucell».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте