Коммерческим директором «Билайн» назначен Дмитрий Григорьев

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) принял решение о назначении Дмитрия Григорьева на должность Коммерческого директора Unitel. Он сменил на этом посту Марата Серикова.

Дмитрий Григорьев начал работу в «ВымпелКом» в январе 2009 года на позиции Коммерческого директора «Билайн» в Таджикистане, а в апреле 2010 года был приглашен возглавить функцию продаж массового рынка на уровне всей бизнес-единицы СНГ.

«Дмитрий обладает сильными управленческими навыками и серьезным опытом работы в системе продаж, – говорит Генеральный директор ООО Unitel Андрей Сафронюк. – Знания, накопленные им как на локальных рынках, так и на уровне штаб-квартиры бизнес-единицы СНГ, безусловно, найдут широкое применение в Узбекистане. Масштабы стремительно развивающегося бизнеса открывают огромные возможности для роста, и я уверен, что Дмитрий сможет использовать их в полной мере».

В зону ответственности нового Коммерческого директора будет входить развитие бизнеса как на массовом рынке, так и в бизнес-сегменте.

Дмитрий Григорьев: «Одной из главных своих задач я вижу запуск простых и доступных предложений, которые смогут заинтересовать потребителей в условиях конкурентного рынка. Кроме того, развитие интернет-технологий открывает обширные перспективы для создания высокотехнологичных услуг на базе 3G, оптоволоконных сетей и даже LTE. Убежден, что выход на новый уровень сервиса поможет укреплению позиций «Билайн» как на массовом рынке, так и в B2B».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system