- infoCOM.UZ - http://infocom.uz -

«Ucell»: «Делаем все для благоприятного развития дилерской сети»

[1]

События последнего месяца стали серьезным испытанием на профессионализм не только для сотрудников компании, но и для ее официальных дилеров. В 2008 году количество дилерских точек компании насчитывало 365 единиц, а в 2012 году их число достигло 2500.

[2]

«Ucell» ценит их вклад в развитие бизнеса компании, поэтому одной из главных тем мероприятия станет презентация новых поощрительных программ для дилеров.

[3]

Мы уделяем огромное внимание дополнительному стимулированию работы дилерских пунктов как в столице, так и в регионах, – говорит директор Департамента по продажам «Ucell» Эльчин Жабаров. – В первую очередь, мы стараемся обеспечить удобным техническим оснащением наших дилеров, в частности, обеспечить их единой базой, создающей удобства для приобретения «красивых» номеров. Наши партнеры могут быть уверены в том, что их вклад в наше общее дело не останется незамеченным. Специально для них мы регулярно организуем конкурс «Лучший дилер года», победителям которого мы обеспечиваем выезды в зарубежные страны для обмена опытом. Такая форма поощрения призвана служить очень важной цели – укреплению командного духа и партнерских отношений с компанией. Нынешний год не станет в этом плане исключением. Мы даже приготовили несколько сюрпризов для лучших дилеров компании, а какие это сюрпризы – пока секрет.

[4]

В ходе мероприятия его участники обсудили результаты работы всех подразделений сотового оператора за первое полугодие 2012 года, ознакомились с планами компании по расширению дилерской сети «Ucell» по всему Узбекистану, а также получили рекомендации о том, как действовать в форс-мажорных ситуациях. Умение действовать в любой, даже самой необычной и трудной ситуации – такими качествами традиционно славится всемирно известная компания «TeliaSonera», и этим своим опытом специалисты компании всегда готовы поделиться с партнерами. Надежность и профессионализм – главные критерии работы всех подразделений «TeliaSonera».

«TeliaSonera» пришла в Узбекистан всерьез и надолго. В соответствии с мерами, предпринимаемыми Президентом и Правительством страны по поддержке малого и среднего бизнеса, «Ucell» готов внести свой всемерный вклад в развитие частного предпринимательства, создание новых рабочих мест, обеспечение бизнесменов и простых граждан страны самыми современными технологиями связи. Высокие стандарты связи и передовые методы обслуживания – это то, что «Ucell» стремится предлагать своим партнерам и абонентам.

Источник: пресс-релиз компании