Новейшие радиочастотные разработки Intel позволяют создавать недорогие 3G-решения
27 июля 2012
Рубрика: Новости Intel. Тэги:
Автор: .

Intel представила SMARTi™ UE2p – радиочастотный модуль, который интегрирует усилители мощности 3G в высокочастотные схемы. Новая однокристальная система позволяет уменьшить размеры готовых решений и сократить избыточную сложность и совокупную стоимость владения.

SMARTiTM UE2p объединяет радиочастотный приемопередатчик 3G High Speed Packet Access (HSPA) SMARTiTM UE2 и усилители мощности 3G на одной 65-нанометровой интегральной схеме. Интеграция блоков управления питанием и датчиков позволяет выполнять прямое подключение к аккумулятору устройства. SMARTiTM UE2p поддерживает различные двухдиапазонные конфигурации 3G для использования в сетях по всему миру совместно с модемами семейства Intel® XMM62xx HSPA.

Данная разработка ориентирована на новые сегменты массового рынка, включая мобильные телефоны начального уровня с поддержкой сетей 3G и модули M2M. Ожидается, что образцы разработок будут направлены отдельным заказчикам в четвертом квартале 2012 г. Intel также продолжит сотрудничество с ведущими поставщиками усилителей мощности для смартфонов и планшетных ПК.

«SMARTiTM UE2p позволит упростить разработку продукции и ее доставку за счет уменьшения количества используемых компонентов и снижения общей сложности производимых систем, – сказал Штефан Вольф (Stefan Wolff), вице-президент подразделения Intel Architecture Group и генеральный директор компании Multi-Com. – Это позволит нашим заказчикам разработать более дешевые мобильные телефоны с поддержкой 3G и поддержать переход сегмента M2M на сетевые 3G-устройства для реализации концепции «Интернет вещей»».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте