Компания «Ucell» в очередной раз подтверждает соответствие стандартам ISO 9001:2008
30 июля 2012
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Компания «COSCOM» продолжает свою политику инноваций, постоянного повышения качества управления, начавшуюся в 1998 году с запуском услуги международного автоматического роуминга. В 2002 году абоненты компании получили возможность использовать роуминг-систему, имеющую сетевое покрытие в более чем 100 странах мира, а в 2004 году компания вновь вышла на лидирующие позиции в области инноваций и качества, запустив prepaid-систему в Узбекистане и получив международный сертификат ISO 9001-2000.

«С появлением на рынке Узбекистана в июне 2008 года нового бренда «Ucell» приоритеты развития компании не изменились, – говорит глава департамента по корпоративным связям «Ucell» Даврон Азизов. – Наша компания в глазах партнеров и абонентов – это всегда отменное качество услуг и надежность, подкрепленные менеджментом высочайшего уровня».

И это не просто слова – на днях квалификационной комиссией Международной ассоциации «Russian Register» было принято решение о полном подтверждении и продлении действия международных сертификатов качества ISO 9001:2008 в «International Certification Network» (IQNet), «International Certification Register» (IAF), Национальной системе сертификации (NSC Uz). Результаты аудита не выявили ни одного несоответствия установленным требованиям, так что «Ucell» подтвердил соответствие внедренной в компании системы менеджмента качества самым строгим международным стандартам.

Таким образом, «Ucell» в очередной раз подтверждает свое стремление к инновациям и высочайшему качеству услуг.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте