Xerox ColorQube 8900™: доступная цветная печать в условиях малого офиса
1 августа 2012
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Компания Xerox объявляет о запуске нового твердочернильного цветного МФУ Xerox ColorQube 8900™. Оно удовлетворяет потребности организаций не только в печати и сканировании офисной документации, но и позволяет создавать привлекательные маркетинговые материалы исключительного качества. А технологии для эффективного расходования ресурсов и оптимальная производительности МФУ вместе с запатентованной технологией печати Solid Ink делают эту модель более экономичной и экологичной в сравнении с другими МФУ данного сегмента.

Новое цветное МФУ Xerox ColorQube™ 8900 – компактное и удобное устройство, которое можно разместить на небольшом «пяточке» в офисе. ColorQube™ 8900 способен создать весь спектр высококачественной цветной документации: презентации, договоры, листовки, брошюры и т.д. В устройстве используется запатентованная технология твердочернильной печати Solid Ink, позволяющая печатать на любой бумаге, в том числе из материалов вторичной переработки.

Компактное по размеру МФУ Xerox ColorQube™ 8900 поддерживает многие функции более старших моделей серии Xerox ColorQube™. Например, Xerox® Extensible Interface Platform™ (EIP) представляет собой программную платформу для интеграции МФУ в ИТ-инфраструктуру компании для построения автоматизированного процесса документооборота. Управление документами осуществляется с помощью клиент-серверных приложений, которые запускаются пользователем на сенсорном экране устройства. Не менее интересна и уникальная функция «Color by Words». Применяя эту настройку, пользователь может выбрать категории цвета для любого изображения без необходимости графической обработки исходных фалов. Достаточно сформировать фразу из вариантов необходимых оттенков и действий в «выпадающих» списках, например «усилить зеленый в светло-зеленых тонах» или «большая насыщенность красных оттенков», и принтер выполнит требуемую коррекцию.

Основные преимущества нового МФУ Xerox ColorQube™ 8900:
• Благодаря использованию твердых чернил, а не тонера, получаемые изображения отличаются от лазерного отпечатка большей насыщенностью цветов и точностью цветопередачи
• Низкая температура плавления и консистенция чернил позволяют достигать высокого качества печати на материалах более широкого спектра плотности (до 220 г/кв.м) и фактуры (глубокое тиснение). Аппараты способны печатать на переработанной бумаге, конвертах, прозрачных пленках, на неоднородных по толщине и типу материалах
• Скорость цветной и монохромной печати достигает 44 стр./мин при 8,5-секундном выходе первой страницы, а использование дуплексной печати по умолчанию позволит снизить издержки на обслуживание документооборота;
• Программное обеспечение Intelligent Ready, переводящее устройство в энергосберегающий режим во время простоев. Xerox ColorQube™ 8900 позволяет снизить энергопотребление на 17% и добиться сокращения объема отходов на 90% по сравнению с другими лазерными МФУ данного сегмента;
• Встроенные средства безопасности, такие как возможность уничтожения данных, шифрование изображений, защита документов, жесткого диска и сети, к которой подключено МФУ.

«Новинка Xerox ColorQube™ 8900 – это отличное решение для компаний сегмента среднего и малого бизнеса, заинтересованных в росте бизнеса и привлечении новых клиентов. Быстрое, удобное, компактное МФУ сделает цветную печать доступной и позволит решать любые задачи, связанные с документооборотом в современном офисе, будь то печать документов с использованием цвета или создание маркетинговых материалов профессионального качества», – комментирует Андрей Трухан, менеджер по продукту Xerox.

Почему Solid Ink?
Печать в цвете становится неотъемлемым элементом любого бизнеса: она позволяет сделать документы и маркетинговые материалы более привлекательными для внутренних и внешних заказчиков. Множество компаний по всему миру от Казахстана до Мексики независимо от профиля и объемов бизнеса переходят с традиционной лазерной печати на инновационную технологию Xerox Solid Ink, которая делает цветную печать доступной и позволяет контролировать стоимость каждого отпечатка.

Расходными материалами к аппаратам семейства Xerox ColorQube™ служат безоболочные брикеты твердых чернил, которые можно с легкостью заменить даже во время работы устройств, не дожидаясь, пока предыдущий брикет будет полностью израсходован. Компактность твердочернильной «расходки» помогает экономить место на складе, а отсутствие картриджей практически полностью снимает вопрос утилизации отходов.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте