Автогонщики были в «Шоке»: определились финалисты чемпионата Узбекистана по компьютерным играм UCG Beeline 2012 по игре NFS: Most Wanted

6 июня в Ташкентском компьютерном клубе SHOCK прошел отборочный турнир Чемпионата Узбекистана по компьютерным играм UCG Beeline 2012 по дисциплине NFS: Most Wanted. Со всего Узбекистана по данной игре зарегистрировалось более 43 участников.

По итогам скоротечного турнира «автогонщики» определились с финалистами и третьим местом.

В финале чемпионата Узбекистана 11 августа встретятся прославленные виртуальные автогонщики Узбекистана, призеры чемпионатов страны прошлых лет Елхимов Кирилл и Юсупов Али.

В матче за третье место победил Яковлев Олег.

Компания «Билайн» наградила победителей отборочного турнира телефонами Билайн G2100 и S305, а занявшего третье место — 3G модемом.

В чемпионате Узбекистана по компьютерным играм могут участвовать как юноши, так и девушки. Правда, девушки почему-то почти полностью не участвуют в чемпионатах.

Единственной на данный момент участницей чемпионата Узбекистана по компьютерным играм стала Милана Зарипова из Ташкента, которая участвовала в турнире по игре NFS. Милана учится на третьем курсе Академического лицея в Ташкенте.

Она, к сожалению, проиграла, но «Билайн» решил наградить её поощрительным призом – фирменным телефоном «Билайн» G 2100. Так, что девушки Узбекистана, участвуйте в чемпионатах страны по компьютерным играм!!!

Самым молодым и необычным участником чемпионата стал кот по имени Шок. Он зорко следил за тем, чтобы мышки на столах геймеров не глючили и не хулиганили… :) Впрочем, по игре NFS мышки не нужны.

В заголовке репортажа мы написали, что «автогонщики были в «Шоке». Во-первых, сам клуб называется SHOCK, а во-вторых, системные блоки компьютеров располагаются прямо на потолке!!!

Да и сам клуб больше похож на коcмический корабль с символикой «Билайна», чем на типичный компьютерный клуб.

Бейджики участников турнира по игре NFS разложены на капитанской рубке :)

За несколько минут до жеребьевки. Чемпионат продолжается!

Orphus system