Престижно и выгодно. «Ucell» предлагает флагманский смартфон «Samsung Galaxy S III»
6 августа 2012
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Совсем недавно прошла премьера самого ожидаемого в этом сезоне смартфона – «Samsung Galaxy S III», и теперь эта модель стала доступна и узбекистанцам.

Чем же интересным может похвастаться новейшая разработка корейского производителя? Специалисты сходятся во мнении, что в плане программных удобств флагманский смартфон «Самсунга» вне конкуренции – ни один другой android-аппарат не может к нему даже приблизиться. «Galaxy S III» способен распознавать голос владельца и реагировать на его слова. Технология «S Voice» предлагает продвинутый голосовой пользовательский интерфейс, который дает возможность голосом управлять будильником, регулировать уровень громкости смартфона, составлять графики встреч, отправлять текстовые сообщения и электронные письма, включать воспроизведение любимой песни, делать снимок на камеру.

Смартфон откликается также на движения и жесты хозяина. К примеру, если вы захотели отправить кому-то текстовое сообщение, но потом передумали и решили вместо этого позвонить, то аппарат сам начнет набор номера при простом приближении к уху владельца.

Усовершенствованная технология «S Beam» позволяет передавать различные файлы, всего лишь соприкоснувшись смартфонами, без использования Wi-Fi-соединения или передачи данных по мобильным сетям.

Еще одна функция под названием «AllShare Cast» дает возможность отображать записанный видео-контент на большом дисплее или экране.

Чрезвычайно легкой становится задача мгновенного обмена файлами между смартфоном и другими устройствами, такими как планшет, персональный компьютер и телевизор. За это отвечает функция «AllShare Play».

В общем, удобств и возможностей в новом телефоне множество. А чтобы все они были доступны максимальному количеству абонентов, «Ucell» предлагает смартфон по специальной цене, которая на 100 тысяч сумов ниже цены конкурирующих операторов сотовой связи. Цена для физических лиц будет представлена в сумах, а для корпоративных клиентов в долларах США, включая НДС (что немаловажно), и по курсу ЦБ Республики Узбекистан на день оплаты.

Однако привлекательная стоимость – далеко не единственная особенность абонентского пакета «Ucell». Для всех покупателей смартфона «Galaxy S III» компания бесплатно предлагает тарифный план «VIP» на шесть месяцев с даты его активации.

Хорошим подарком для активных интернет-пользователей станет возможность бесплатного двухгодичного хранения файлов в объеме 50 ГБ на онлайн-сервисе «Dropbox», – отмечает глава департамента «Ucell» по корпоративным коммуникациям Даврон Азизов. – Но и этим список бонусов для покупателей пакета «Galaxy SIII» не ограничивается. Мы предоставляет им 3000 МБ бесплатного GPRS-трафика, что является очередным уникальным предложением на рынке Узбекистана. Позаботилась компания и о корпоративных клиентах – они также получат 3000 МБ бесплатного трафика и 3000 минут бесплатного разговора.

Таким образом, бренд «Ucell» в очередной раз подтверждает свое стремление к инновациям и созданию максимальных удобств для узбекистанцев. Предоставляя жителям страны самые последние разработки ведущих производителей коммуникационного оборудования, «Ucell» ставит главной целью развитие рынка мобильной связи Узбекистана во благо всех его жителей.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте