У Facebook-сообщества Beeline Uzbekistan уже более 50 000 друзей
7 августа 2012
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) объявляет о присоединении 50 000-го пользователя к Facebook-сообществу Beeline Uzbekistan. Таким образом, общее число поклонников корпоративных страниц Beeline Uzbekistan на сайтах «Одноклассники», Facebook и Twitter превысило 115 000 человек.

«Beeline Uzbekistan давно признан Facebook-брендом №1 Центральной Азии, а преодоление рубежа в 50 000 подписчиков – очередное свидетельство доверия интернет-сообщества, – сказал Старший менеджер по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков. – Мы дорожим теми возможностями, которые дает компании оперативная обратная связь от наших абонентов. В свою очередь, мы сами можем очень быстро оповещать их о любых изменениях посредством соцсетей. Так что активный рост – это наше общее достижение, в конечном счете направленное на дальнейшее совершенствование сервиса».

На сегодняшний день по данным авторитетного международного портала www.socialbakers.com, ведущего статистику крупнейшей в мире социальной сети, число пользователей Facebook в Узбекистане превышает 125 000 человек. Подробности на www.facebook.com/beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте