Специализированное решение для бизнеса в Узбекистане — хостинг «1С-Бухгалтерия»
13 августа 2012
Рубрика: Интернет и сети. Тэги:
Автор: .

Теперь программные продукты семейства 1С (1С-Бухгалтерия, 1С-Торговля и др.) могут быть размещенны не локально (в офисе), а во внешнем «облаке», с удаленным доступом для всех пользователей, работающих с программой.

Представленное компанией ActiveCloud решение позволит снизить расходы на создание и содержание собственной IT-инфраструктуры предприятия, зарплату персонала для ее поддержки. При использовании данного решения в сочетании с арендой ПО затраты в компании могут быть снижены в 1.5 — 2 раза по сравнению с затратами на содержание традиционной серверной с локальной копией 1С.

С новой услугой компании могут не переплачивать за излишнюю производительность и ресурсы, наращивая их только по мере необходимости, добавляя процессорные мощности, оперативную память, память системы хранения данных, удаленно, через веб интерфейс.

Помимо площадки размещения в Узбекистане, пользователь так же может выбрать ряд других стран, таких как Россия, Европа, другие страны СНГ. Кластеризация серверов для обеспечения отказоустойчивости, неограниченный трафик, система мониторинга и управления выделенными ресурсами — все направленно на создания максимально удобной и безотказной схемы реализации услуги.

Все данные на сервере хранятся в зашифрованном виде, доступ к серверам может иметь только сам клиент. Кроме основной цели – снижения расходов на инфраструктуру, услуга позволит избежать риска физического изъятия или кражи информации, так как она будет располагаться в защищенных дата-центрах на территории Узбекистана, России или Европы (по выбору клиента).

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте