Softline открывает новый центр web-разработки в Узбекистане
14 августа 2012
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Компания Softline объявляет об открытии дополнительного центра web-разработки в Узбекистане и приглашает талантливых и сильных специалистов – в первую очередь, программистов PHP, .NET, Java – в свою новую команду.

На сегодняшний день департамент разработки Softline состоит из 4 отделов разработки и поддержки, расположенных в Новосибирске, Таганроге, Оренбурге и Воронеже с центром управления в Москве. Более 100 специалистов входит в команду департамента – это менеджеры интернет-проектов, программисты различной специализации, системные аналитики, тестировщики, верстальщики и дизайнеры. Разработка осуществляется по современным методологиям, что позволяет достичь максимального качества проекта при разумных сроках.

Среди клиентов департамента – ведущие российские и зарубежные компании, в том числе международные. В портфолио департамента входят сложные и высоконагруженные информационные порталы, решения для e-commerce, интранет-системы, онлайн-инструменты для маркетинговых коммуникаций, промосайты, приложения для социальных сетей, мобильные приложения, поисковые решения, интеграция интернет-проектов с бизнес-системами и другие нестандартные проекты по индивидуальным заказам.

Основная специализация департамента – разработка крупных, высокотехнологичных интернет-проектов со сложной бизнес-логикой и большим количеством задействованных информационных систем при плотном и гибком взаимодействии с клиентом. Главной задачей департамента является создание качественного, востребованного, законченного решения, приносящего прибыль и отвечающего всем потребностям клиента.

Александр Рубанов, директор департамента разработки Softline, рассказывает: «Наши темпы развития требуют значительного расширения штата, мы находимся в постоянном поиске талантливых и сильных специалистов – в первую очередь, программистов PHP, .NET, Java. Сейчас мы собираем новую команду в Узбекистане. Мы ищем людей, которые разделят с нами стремление создавать сложные интересные проекты. Мы приглашаем к сотрудничеству тех, кто придерживается высоких стандартов, ценит командный дух, с энтузиазмом относится к своей работе и творчески подходит к решению задач».

По вопросам трудоустройства в центр web-разработки компании Softline в Узбекистане можно обращаться по адресу: webdev@softline.ru.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте