Встреча в УзАСИ
29 августа 2012
Рубрика: События. Тэги: , ,
Автор: .

29 августа 2012 года в Узбекском агентстве связи и информатизации состоялась встреча с президентом компании «TeliaSonera» Л.Нюбергом.

Транснациональная компания «TeliaSonera» начала свою деятельность в Узбекистане в 2007 году путем создания торговой марки «Ucell» ООО «Coscom». Основанная в 2002 году в результате слияния компаний «Telia» (Швеция) и «Sonera» (Финляндия) компания «TeliaSonera» на сегодняшний день является одной из крупнейших телекоммуникационных компаний в Европе. «TeliaSonera» присутствует в 20 странах с общим населением более 460 миллионов человек. Количество абонентов компании «TeliaSonera» превышает 175 млн.

На встрече обсуждены перспективы развития дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества в сфере телекоммуникаций. Отмечен опыт работы на рынке мобильной связи Узбекистана ООО «Coscom» («Ucell»), которая внедряет и развивает новые технологии.
Отметив высокий уровень развития телекоммуникаций в Узбекистане, руководитель «TeliaSonera» выразил намерение в дальнейшем инвестировании для предоставления современных услуг телекоммуникаций в республике.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте