Новый комплект Intel для рекламы на цифровых носителях позволяет упростить разработку и внедрение цифровых табло
6 сентября 2012
Рубрика: Новости, Новости Intel. Тэги:
Автор: .

Магазины розничной торговли и рекламодатели все более активно используют рекламу на цифровых носителях для привлечения новых клиентов.

Однако внедрение подобного рода решений связано с определенными трудностями: необходимо выбрать и приобрести соответствующее программное обеспечение и лицензии, что стоит дорого и занимает много времени. Intel объявила о разработке нового поколения ознакомительного комплекта для электронных табло Digital Signage Evaluation Kit-12 (DSEK-12), который предназначен для того, чтобы упростить выбор оптимальных решений, сократить расходы и ускорить внедрение подобного рода систем на различных рынках, включая рынок розничной торговли, здравоохранение и перевозки.

DSEK-12 объединяет технологии Intel, Kontron и Microsoft в предварительно проверенной системе, которая имеет все необходимые установленные программные продукты. Комплект включает в себя соответствующий спецификации OPS медиаплеер KOPS800 компании Kontron на базе процессоров Intel® CoreTM 3-го поколения и пробную 180-дневную копию ОС Windows Embedded POSReady 7. В комплект поставки включены демонстрационные версии ПО для управления контентом компаний Flypaper и Scala.

Кроме того, комплект DSEK-12 поставляется с предварительно установленным ПО Intel® Audience Impression Metrics (Intel® AIM Suite), приложением для предоставления персонализированного контента определенным категориями покупателей, которое также позволяет магазинам и рекламодателям получать полезную аналитическую информацию о проведении рекламных кампаний. Программное обеспечение отслеживает характеристики посетителей, включая пол, возраст и уровень внимания к рекламному сообщению, и анализирует данные в реальном времени. Стоит отметить, что конфиденциальные данные о посетителях не собираются. Комплект также поддерживает технологию Intel vPro для простого управления платформой.

С выходом новой операционной системы Windows Embedded POSReady 7 разработчики смогут создавать более яркие интерактивные приложения и пользовательские интерфейсы.

После завершения разработки ПО разработчики могут использовать весь комплект или отдельный медиаплеер Kontron KOPS800 с дисплеем с поддержкой Open Pluggable Specification (OPS). Такой подход обеспечивает оптимальную масштабируемость в соответствии с имеющимися потребностями с сохранением возможности для оперативного вывода на рынок готовых решений.

Комплект DSEK-12 доступен для приобретения у компании Kontron и через каналы дистрибуции Avnet и Arrow.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте