Motorola представила мощный смартфон RAZR™ i на базе технологий Intel® и оснащенный дисплеем с уменьшенной внешней рамкой
19 сентября 2012
Рубрика: Новости Intel. Тэги:
Автор: .

Motorola Mobility в рамках сотрудничества с Intel представила мощный смартфон Motorola RAZR™ i на базе технологий Intel®: новый «полноэкранный» смартфон, который отлично лежит в руке.

Дисплей Super AMOLED Advanced с диагональю 4,3 дюйма занимает практически всю поверхность передней панели устройства, что позволят увеличить площадь обзора с сохранением оптимальных размеров самого корпуса. RAZR i – первый смартфон, поддерживающий скорость работы 2,0 ГГц благодаря использованию в нем мощного процессора Intel® Atom™. Пользователи могут быстро переключаться между играми, текстовыми сообщениями и списками любимых музыкальных композиций, сохраняя высокую скорость работы, а на 40% более мощный аккумулятор по сравнению с другими моделями1 обеспечит длительное время работы.

Использование технологий Intel позволило реализовать в новинке 8-мегапиксельную камеру со временем запуска менее одной секунды2. Пользователям нужно просто нажать на кнопку камеры, чтобы сделать фотографию. А в режиме непрерывной съемки камера позволяет сделать 10 фотографий менее чем за одну секунду. Благодаря светодиодной вспышке, расположенной на задней панели корпуса, и поддержке режима High Dynamic Range (HDR), пользователи смогут делать отличные снимки даже в условиях ограниченной освещенности.

Смартфон RAZR i создан на базе платформы Android™ 4.0, Ice Cream Sandwich (с возможностью обновления до Jelly Bean) и предоставляет пользователям доступ ко всем программным продуктам Google. Google Play™ позволяет воспользоваться более чем 600 тысячами приложений и игр, миллионами книг и тысячами фильмов. Найдите самый короткий и удобный путь с помощью приложения Google Maps для Android™ с голосовыми и графическими подсказками. А когда ваши руки заняты, используйте систему голосового управления Voice Actions для Android™, чтобы составить текстовое сообщение, выбрать нужное направление движения, сделать звонок, запустить музыкальный плеер или простой найти нужную информацию в интернете. RAZR i также поддерживает технологию NFC, которая позволяет отправлять контакты, ссылки, координаты на карте и прочую информацию непосредственно на совместимые телефоны на базе Android Beam™. Просто приложите телефоны друг к другу и нажмите на экран.

Смартфон RAZR i создан с использованием самых современных материалов высочайшего качества, что позволяет использовать его практически где угодно. Рамка из высокопрочного алюминия с гравировкой3 окружает дисплей, выполненный из надежного материала Corning® Gorilla® Glass, что защищает поверхность от царапин. Задняя поверхность корпуса выполнена из специального материала DuPont™ KEVLAR®4. Пролили кофе? Попали под дождь? Не беспокойтесь: RAZR i имеет специальное покрытие для защиты от брызг – даже изнутри.

RAZR i имеет и без того мощный аккумулятор, а система SMARTACTIONS™ позволит еще больше продлить его время работы. Если вы хотите включить режим максимального энергосбережения или хотите, чтобы телефон не мешал вам во время совещания, система SMARTACTIONS автоматически включит нужные функции. Предварительно установленное эксклюзивное приложение Guide Me компании Motorola позволит получить доступ к многочисленным пошаговым инструкциям для активации всех функций смартфона, чтобы вы не тратили время на изучение руководства по использованию. Кроме того, Circles Widget, уникальный виджет Motorola, позволит быстро просматривать уведомления, прогнозы погоды и другую полезную информацию.

«Смартфон Motorola RAZR i на базе технологий Intel объединяет в себе высокую производительность архитектуры Intel, мощный аккумулятор, инновационные разработки компании Motorola Mobility и преимущества платформы Android™, – сказал Эрик Рейд (Erik Reid), руководитель подразделения Mobile and Communications Group корпорации Intel. – Задача Intel заключалась в том, чтобы предложить новейшие технологические разработки, предлагающие пользователям дополнительные функциональные возможности. И RAZR i является отличным примером решения этой задачи. Мы были рады работать совместно с Motorola, чтобы повысить удовлетворенность пользователей от использования мобильных устройств на базе технологий Intel».

Доступность и стоимость
Смартфон Motorola RAZR i с корпусом черного цвета будет доступен для приобретения в начале октября в отдельных европейских странах и странах Латинской Америки, включая Великобританию, Францию, Германию, Аргентину, Бразилию и Мексику. Смартфон с корпусом белого цвета также будет представлен на отдельных рынках. Наличие и стоимость будет зависеть от конкретной страны. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.motorola.com/razri.

Дополнительная информация и мультимедийные материалы по Motorola RAZR i доступны на сайте http://mediacenter.motorola.com.

1 По сравнению с Apple iPhone 4S
2 За исключением времени включения камеры при выключенном дисплее
3 Алюминиевая рамка с алмазной гравировкой доступна только для моделей с корпусом черного цвета
4 Покрытие KEVLAR® доступно не на всех моделях смартфонов. Дополнительная информация доступна на сайте Motorola.com

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте