Директором по развитию корпоративных продаж «Билайн» назначен Сергей Фоменко
25 сентября 2012
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) принял решение о назначении Сергея Фоменко на должность Директора по развитию корпоративных продаж Unitel. Он сменил на этом посту Эркина Ачилдиева.

Комментируя назначение, Коммерческий директор Unitel Дмитрий Григорьев сказал: «Сергея отличают сильные лидерские качества и развитые навыки работы с клиентами любого уровня. Сейчас перед его командой стоят задачи по дальнейшему совершенствованию сервиса в B2B-сегменте, а также по обеспечению крупнейших компаний страны передовыми услугами Beeline Business. Убежден, что эти цели им по плечу».

Напомним, что «Билайн» – единственный оператор в Узбекистане, еще в 2009 году выделивший обслуживание корпоративных клиентов в отдельное направление Beeline Business в рамках интеграции компаний Unitel и Buzton с оказанием полного спектра телеком-услуг.

«На сегодняшний день «Билайн» уже является выбором многих предприятий-лидеров экономики Узбекистана, – отметил Сергей Фоменко. – Безусловно, одно из главных требований любого бизнес-клиента – это высокий уровень сервиса и гибкий подход, который наша компания может гарантировать благодаря уникальным предложениям. Мы стремимся выстраивать партнерские отношения с клиентами, и я намерен сделать все возможное, чтобы оправдать их ожидания».

Сергей Фоменко родился 7 октября 1977 года в г. Хабаровск (Россия). В 2002 году закончил Хабаровский Государственный технический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии».

Карьеру в сфере телекоммуникаций Сергей начал в августе 2006 года с приходом в Хабаровский филиал «Билайн» в должности менеджера по корпоративным продажам Дальневосточного региона. В мае 2007 года он перешел в компанию «Дальсвязь», предоставляющую услуги фиксированной телефонии и доступа в Интернет, на позицию коммерческого директора Хабаровского филиала. Среди его достижений – более чем трехкратный рост числа пользователей проводного ШПД и удержание абонентской базы в условиях падения спроса на стационарную связь.

В декабре 2009 года Сергей возвращается в «Билайн» на пост директора по корпоративному бизнесу Краснодарского филиала бизнес-единицы «Россия». Под руководством Сергея Дирекция по корпоративному бизнесу филиала стабильно выполняла все плановые показатели, демонстрируя лучшую в регионе динамику прироста доли рынка по выручке в бизнес-сегменте. За свои успехи Сергей был признан Лучшим директором B2B Южного региона России по итогам 2011 года.

В свободное от работы и профессионального развития время Сергей занимается карате и тяжелой атлетикой. Увлекается охотой и рыбалкой. Свободно владеет английским языком. Женат, воспитывает двоих детей.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте