Ucell – Самый посещаемый стенд на выставке ICTExpo 2012!

ИП ООО “COSCOM”, предлагающее услуги мобильной связи под торговой маркой Ucell, генеральный спонсор акций Недели ИКТ 2012, подводит краткие итоги участия в самом масштабном и значимом мероприятии в области информатизации и коммуникации в Узбекистане.

Последний день Недели ИКТ 2012 был таким же насыщенным, как и предыдущие дни мероприятия. В день этот на выставке «ICTExpo 2012» стенд Ucell продолжал оставаться самым оживлённым и популярным, и привлекал посетителей яркой и содержательной экспозицией, в которой компания представила свои инновационные достижения и новинки, предлагаемые для абонентов. Это нашло признание и со стороны организаторов выставки — компания Ucell получила награду в номинации «Самый посещаемый стенд», причём во всех трёх городах, в которых проводилась выставка: в Ташкенте, в Навои и в Термезе!

Еще одна награда – «Лучший социальный проект» и «Лучший спонсор Акции недели ИКТ» это высокая оценка заслуг компании за проведение акций Недели ИКТ 2012, направленных на развитие детей.

Первая акция «Информационные технологии – детям», в рамках которой были оснащены компьютерные классы двух колледжей, состоялась ещё в первый день Недели ИКТ 2012.

В последний день выставки был проведён заключительный этап акции «Универсиада по компьютерному спорту ICT-STUDENTS». В рамках выставки ICT Expo 2012 в Ташкенте прошла «Универсиада по компьютерному спорту «ICT-students», которая включала в себя три командных конкурса: 1) Сборка персонального компьютера на время; 2) Монтаж проводной локальной вычислительной сети на время; 3) Представления веб-проекта сайта выставки ICTExpo. Всего в соревнованиях участвовало 5 команд. Четыре команды из профессиональных колледжей столицы и одна команда из Ташкентского университета информационных технологий.

Первое место по итогам всех трех конкурсов заняла команда Мирзо-Улугбекского профессионального колледжа информатики (МУПКИ). За первое место был вручен видеопроектор, за второе место ноутбук, а за третье место нетбук. Кроме того, Хакимов Собиржон, участник из команды ТУИТ, показавший лучшее время в личном зачете в конкурсе на сборку ПК (3 мин 39 сек) был награжден 3G модемом.

О третьей акции стоит упомянуть особо – это акция «Цифровой зал — детскому дому!». Целью этой акции является предоставить возможность детям, воспитываемым в детском доме и лишённым родительского тепла, играть, общаться и вести полноценное и гармоничное развитие. В рамках данной акции компания Ucell предоставила комплект современнейшего оборудования для цифрового зала Детскому дому № 21.

«Теперь детишки смогут смотреть фильмы в отличном качестве и играть на современных приставках. Зал оборудован не только техникой, но тут ещё создан уют и комфорт для полноценного досуга детей. Данная акция продолжает добрые традиции благотворительной деятельности компании Ucell», — отметил Даврон Азизов, Глава корпоративных коммуникаций Ucell.

Спонсирование каждой из трёх акций – очередное подтверждение высокой ответственности компании Ucell в социальной направленности своей деятельности. Компания является активным членом общественной жизни республики, тем самым увеличивая инвестиции заботы, добра в сердцах узбекистанцев.

Cтенд Ucell также выделился как яркий небосвод с выступлениями звезд. В течение трех дней звезды кино и узбекской эстрады не уставали посещать пурпурный стенд, чтобы поддержать бренд и радовать собравшихся вокруг Ucell. Участники викторин и игр могли танцевать вместе с группой «Шод», делиться со своими впечатлениями с Манзурой, петь песни с Сардором Рахимхоном. Гостями стенда также были: Фаррух Комилов, группа «Сахро», группа «Зарба», Каниза, Али Отажонов, Муниса Ризаева и другие.

Торговая марка Ucell пользуясь возможностью благодарит за поддержку компанию «Terra Group» и студию «PanTerra» за организацию звездного городка на стенде компании. Также благодарим танцевальную группу Сергея Злотникова за замечательный флеш-моб, который притянул внимание всех участников выставки и заставил замереть взгляды и внимание на исполнителях «тэп-денс».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system