«Билайн» — Генеральный спонсор IV Ежегодной Ярмарки вакансий «Ташкент приглашает на работу»

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) выступил Генеральным спонсором Ярмарки вакансий «Ташкент приглашает на работу», которая состоится 5 октября в гостинице International Hotel Tashkent.

Организаторы мероприятия – рекрутинговый портал Superjob.uz и Клуб выпускников Узбекско-японского Центра развития людских ресурсов при поддержке UJC и Центра содействия по трудоустройству молодежи.

Комментируя событие, Директор по работе с персоналом и организационному развитию Unitel Марина Ушанкова отметила: «Наша компания — один из ведущих и наиболее привлекательных работодателей Узбекистана, чему в немалой степени способствуют открытость и прозрачность при наборе сотрудников. Прошлогодний опыт сотрудничества с Superjob позволил нам значительно расширить наш банк данных, и на этот раз мы также ждем множества интересных контактов и встреч».

Ярмарка вакансий в этом году объединит десятки компаний-работодателей, в числе которых – крупнейшие предприятия Узбекистана. Год назад мероприятия ярмарки посетило свыше 5000 соискателей, и в этом году событие обещает стать еще более масштабным.

Мы прорабатываем вопрос, чтобы сотрудники HR-департаментов представили также вакансии для начинающих специалистов, давая им возможность пройти стажировку в их компании, — говорит Исполнительный директор портала Superjob.uz Николай Шкутов. — Именно для этих новичков, которые вступают на путь профессионального и карьерного роста, будет организован мастер-класс «Эффективная самопрезентация при приеме на работу». Все это и многое другое стало возможным благодаря поддержке «Билайн».

Подробности и онлайн-регистрация участников Ярмарки вакансий — на сайте www.trud.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system