На выставке были IFA были представлены аудио- и видеостистемы от LG
11 октября 2012
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги: ,
Автор: .

В этом году на выставке IFA в Берлине компания LG Electronics продемонстрировала целый ряд аудио- и видеопродуктов.

Следуя стратегии, которая принесла LG ведущее место на рынке 3D-телевизоров, компания стремится возглавить мировой рынок аудио-видеоустройств, продемонстрировав свои преимущества не только в сфере 3D- и интеллектуального Smart TV, но и в области умных устройств с расширенными возможностями и инновационным дизайном.

Опыт LG в сфере 3D-технологий используется в создании широкого спектра наших аудио- и видеопродуктов, что помогает укреплять лидерство LG во всех сегментах, связанных с 3D, — сказал президент и генеральный директор компании LG Home Entertainment Хавис Квон (Havis Kwon). — LG в состоянии вести, а не следовать, улавливая последние тенденции в отрасли и реагируя на то, что ищут потребители, предлагая совершенно новый класс периферийных устройств.

Домашний кинотеатр с кинематографическим 3D-звуком
Домашний кинотеатр BH9520TW включает в себя четыре высокие колонки 9.1-канальной системы, воспроизводящие разнонаправленный объемный звук, создающий впечатление присутствия в настоящем кинотеатре, оперном театре. Система оснащена 360° рефлекторами и целым рядом встроенных технологий 3D-звука. Технология 3D Sound Zooming от LG синхронизирует звук с местоположением и движениями объектов, отображаемых на экране 3D-телевизора. Разнообразные возможности подключения, такие как USB и Wi-Fi, еще больше расширяют доступ к контенту.

Универсальная звуковая панель
NB3520A — это компактная аудиосистема-саундбар с беспроводным сабвуфером, воспроизводящим богатые глубокие басы, добавляющие реалистичность звучанию домашнего кинотеатра. Благодаря звуковому процессору от LG система обеспечивает реалистичный объемный 3D-звук. Привлекательный изящный дизайн системы сочетается с обстановкой современного дома, а специальный кронштейн упрощает настенное крепление.

Обычный телевизор поднимается на новый уровень
SP820 — это интеллектуальный мультимедиа проигрыватель, который также превращает любой обычный телевизор в Smart TV. Он обеспечивает мгновенный доступ к обширной коллекции контента и приложений, значительно улучшая качество просмотра. К SP820 прилагается пульт дистанционного управления LG Magic Remote, упрощающий навигацию по многочисленным интеллектуальным функциям, контенту и приложениям. Корпус SP820 был разработан с применением высококачественных материалов, что придает устройству особый утонченный вид, который органично впишется в любой интерьер.

Многофункциональные проигрыватели Blu-ray™
Проигрыватели Blu-ray™ HR929S и HR929D обеспечивают прием передач в формате HD, их запись и воспроизведение, а также функциональность Smart TV. Оборудованные HD-тюнером, эти проигрыватели Blu-ray™ отображают высококачественное цифровое вещание, а также записи, хранящиеся на внутренних или внешних накопителях. Технологии Wi-Fi Direct™ и DLNA обеспечивают пользователям доступ к мультимедийному контенту, который хранится на других устройствах, таких как ноутбуки, персональные компьютеры и смартфоны. Эти проигрыватели гарантируют удобный доступ к передачам VoD (видео по требованию) и приложениям из магазина LG App Store.

Центр мультимедийных развлечений
Интеллектуальный проигрыватель Blu-ray™ BP 620 заслуженно получил восторженные отзывы от отраслевых изданий. Благодаря встроенной функции Smart TV и беспроводному подключению к внешним устройствам BP620 поднимает мультимедийные развлечения на принципиально новый уровень. BP620 обеспечивает удобный доступ к передачам VoD (видео по требованию) и приложениям из магазина LG App Store.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте