«Билайн» возобновляет действие услуги «Доверительный платеж»

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) сообщает о возобновлении действия услуги «Доверительный платеж». Теперь абоненты компании снова могут пополнить свой счет всегда и везде, не ожидая посторонней помощи.

Комментируя событие, Коммерческий директор Unitel Дмитрий Григорьев сказал: «С каждым клиентом мы стараемся наладить доверительные отношения, поэтому не случайно именно «Билайн» первым в Узбекистане внедрил подобный сервис. Три месяца назад мы были вынуждены приостановить действие «Доверительного платежа» для снижения нагрузки на IT-системы, но сейчас, после установки дополнительного оборудования и программного обеспечения, мы возвращаем абонентам прежние возможности».

Напомним, что «Доверительный платеж» позволяет оставаться на связи даже при обнулении баланса и без возможности своевременно пополнить счет. Воспользоваться услугой могут абоненты – физические лица, использующие тарифные планы предоплатной системы расчетов, и подключившиеся к «Билайн» более трех месяцев назад. При этом услуга доступна как в домашней сети, так и в роуминге.

Для активации услуги необходимо позвонить на бесплатный номер 064046. Подробности на сайте www.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system