EVOлюционные проекты

Компания ООО “Super iMAX” (в сотрудничестве с Korea Telecom & Sumitomo Corporation), действующая на территории Республики Узбекистан под торговой маркой “EVO” помимо основных своих услуг (Интернет, Телефония, VPN и т.д.) с августа месяца 2012г. в сотрудничестве с банками г. Ташкент и непосредственно с Ассоциацией Банков Узбекистана начала строительство и ввод в эксплуатацию сетей для поддержки онлайн карточек SmartVista посредством беспроводной технологии WiMax.

На данный момент уже в полном режиме работают вещевой рынок Ахмад Даниш (Юнус Абад) и Строительный рынок Чукурсай (город Ташкент, Алмазарский район, ул. Уста Ширин 125, ориентир круг Жомий). На 90% выполнены работы в Чиланзарском Торговом Комплексе (Ипподром). На данный момент в онлайн режиме функционируют терминалы во многих торговых точках так называемого «Корейского рынка», а в ноябре осуществление платежей онлайн карточек SmartVista будет доступно на территории всего торгового комплекса.

Более того, многие предприниматели посредством установки индивидуального оборудования налаживают связь между своими торговыми точками и серверами коммерческих банков. Стоимость подключения данной услуги относительно невысокая (подключение- 20$ и ежемесячная абонентская плата- 15$ по курсу ЦБ РУз на день оплаты), при этом предприниматель получает массу выгод и преимуществ, таких как:
1. Отсутствие необходимости прокладки телефонных линий (технология WIMAX является беспроводной);
2. Установка (под ключ) данного оборудования занимает всего 1-5 рабочих дня;
3. Возможность подключения нескольких терминалов к одному оборудованию;
4. Отсутствие необходимости посещения банка для проведения инкассации ( инкассация производится в онлайн режиме и занимает всего 35-50 секунд, против 5-15 мин посредством телефонной линии);
5. Оплата посредством онлайн карточек проходит всего за 4-10 секунд, против 1-3 мин посредством телефонной линии;

Более подробную информацию Вы можете получить по следующим контактам:
Мирзахакимов Равшан — Заместитель Коммерческого Директора Super iMAX Co., Ltd.

моб: + 998 (90) 998 77 88
раб: + 998 (71) 148 04 04
E-mail: r.mirzakhakimov@imax.uz

Борзых Ярослав — Старший Менеджер Коммерческого департамента
Super iMAX Co. Ltd.

моб: + 998 (90) 977 62 63
раб: + 998 (71) 148 00 96
E-mail: y.borzih@imax.uz

Orphus system