Широчайшие возможности проецирования в ультратонком корпусе

Компания Epson, мировой лидер в области производства и продаж проекторов, представила новые ультрапортативные бизнес-проекторы: Epson EB-1751/1761W/1771W/1776W. Новая серия сочетает в себе яркость и высокое качество изображения, малый вес и удивительно компактный дизайн.

Самые легкие и тонкие за всю историю создания проекторов Epson, новые модели разработаны специально для бизнес-профессионалов, регулярно проводящих выездные презентации.

Новые проекторы имеют меньшие габариты, чем большинство ноутбуков. Толщина корпуса всего 4,4 см позволяет легко разместить их в портфеле или сумке. Это, в сочетании с весом 1,6 кг, быстрой и простой настройкой, а также функциями моментального включения и выключения, гарантирует возможность проведения впечатляющих презентаций.

Несмотря на невероятно тонкий корпус, новые проекторы обладают высокой яркостью и традиционно высоким для проекторов Epson качеством изображения. Этого удалось достичь благодаря запатентованной технологии Epson 3LCD, а также усовершенствованной конструкции с новым оптическим блоком и системой вентиляции.

Благодаря технологии Epson 3LCD яркость белого цвета и цветовая яркость (CLO ) в новых проекторах одинаково высока — до 3000 Лм. Насыщенные и в то же время естественные цвета даже при дневном свете впечатлят зрителей: теперь можно не затемнять помещение для презентаций; делать записи и вести переговоры одновременно с показом слайдов, диаграмм и видео.

Проекторы Epson EB-1761W/1771W/1776W обладают возможностью высокоскоростного беспроводного соединения. Помимо того, что вы избавляетесь от лишних проводов, проекторы предоставляют множество дополнительных функций, например, Multiscreen служит для подключения до четырех проекторов к одному компьютеру, а Split Screen позволит просматривать на одном экране два изображения с разных источников. Для использования беспроводного соединения необходимо установить в проектор модуль беспроводной сети (ELPAP07), который продается отдельно для моделей EB-1761W/1771W, а с EB-1776W поставляется в комплекте.

Новое приложение Epson iProjection делает работу с проекторами еще удобнее, оно позволяет легко передавать изображение и управлять проектором с мобильных устройств Apple. Epson iProjection поддерживает все основные форматы: World, Excel, PowerPoint, Keynote, PDF, а также дает возможность демонстрировать фотографии в jpg и png-форматах, что особенно важно в области, например, дизайна или обучения. Таким образом, презентации или учебные материалы могут демонстрироваться непосредственно с iPad, iPhone или iPod Touch и регулироваться с помощью дистанционного управления, которое помогает быстро находить доступные проекторы, регулировать громкость или выключение звука, а также использовать функцию стоп-кадра прямо с устройств на базе iOS.

Благодаря объективу с малым проекционным отношением большие изображения теперь можно проецировать даже в ограниченном пространстве. Например, изображения с диагональю 60 дюймов (с соотношением сторон 16:10) можно достичь, когда проектор находится всего в 1.35 м от экрана.

Модели EB-1761W/1771W/1776W серии обладают разрешением WXGA, позволяющим передавать полноценное изображение с широкоэкранного компьютера (Mac или PC) без каких-либо настроек, проецируя на экран на 30% больше информации, чем при разрешении XGA.

Для профессионалов, ценящих свое время и удобство эксплуатации, в новой серии реализована уникальная — доступная только в проекторах Epson — функция USB Display 3-в-1. С ее помощью можно одновременно воспроизводить звук, изображение и передавать сигналы управления с PC или Mac на проектор — используя всего один USB-кабель. А благодаря программному обеспечению Epson EasyMP Slide Converter, конвертирующему слайды PowerPoint в специальный формат, презентаторы могут обойтись и вовсе без компьютера — демонстрируя презентации напрямую с USB-носителя. Кроме того, пользователь сможет демонстрировать фото и видеофайлы в формате Motion JPEG напрямую с USB-носителей без конвертации.

Евгений Джаксимов, старший продакт-менеджер московского представительства компании Epson Europe по проекционному оборудованию, комментирует: «Новые проекторы Epson — это последнее слово в мобильных презентациях. Автоматическая вертикальная коррекция трапецеидальных искажений работает во всех новых моделях, а в проекторе Epson EB-1776W реализована также горизонтальная коррекция. Это означает, что изображение мгновенно подстраивается под любую поверхность, обеспечивая точную проекцию и эффектную презентацию. А эксклюзивная функция Screen Fit позволяет автоматически настраивать изображение по черной рамке экрана нажатием одной кнопки, так что изображения всегда получаются ровными и четкими за считанные секунды».

Источник: www.epson.ru

Orphus system