АК «Узбектелеком» открыла еще 12 офисов продаж «Единое окно» по всей стране!
5 ноября 2012
Рубрика: Интернет и сети, События. Тэги:
Автор: .

3 ноября филиалами АК «Узбектелеком» было открыто еще 12 новых офисов «Единое окно» в районных центрах и в сельской местности во всех областях Узбекистана, включая Республику Каракалпакстан.

Церемония открытия новых офисов состоялась в г.Ангрене посредством сеанса видеоконференцсвязи с еще 11 новыми офисами продаж, расположенными в районных центрах и в сельской местности Республики Каракалпакстан и одиннадцати областей Узбекистана.

На церемонии открытия присутствовали представители хокимиатов городов и районов, Кахрамон Юлдашев, первый заместитель генерального директора АК «Узбектелеком», руководители региональных филиалов АК «Узбектелеком», сотрудники компании, а также представители общественности и СМИ.

По традиции, во время одновременного открытия офисов, была нажата символическая кнопка, олицетворяющая ввод в эксплуатацию еще 12 комфортабельных офисов «Единое окно».

Участников сеанса видеоконференцсвязи приветствовал Махсум Махмудов, Первый заместитель председателя Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан.

«Посредством «Единого окна» любой абонент имеет возможность получить такие виды услуг как: телефония, Интернет по выделенной линии, услуги беспроводной телефонии и мобильный Интернет стандарта CDMA-450, видеотелефонию и даже цифровое телевидение: IPTV, Stars TV, ООО «Uz Digital TV». — Комментирует Шухрат Тухтабаев, директор департамента продаж АК «Узбектелеком» — Теперь наши абоненты получают весь перечень услуг компании в одном месте.

Мы со всей серьезностью отнеслись к проектированию, техническому оснащению, отбору и подготовке персонала офисов «единое окно». По всей стране, независимо от того, областной это центр или район, мы стремимся соблюдать стандарты технического оснащения офисов и качества обслуживания клиентов.

Напомним что в этом году, накануне празднования Дня Независимости Узбекистана, мы уже открыли 21 офис продаж «Единое окно», и вот теперь мы вводим в эксплуатацию еще 12 офисов».

АК «Узбектелеком» — крупнейший оператор телекоммуникаций, который охватывает своей сетью всю территорию Республики Узбекистан. Компания предоставляет услуги: аренды каналов операторам и провайдерам фиксированной и мобильной связи, международной и междугородней связи, все виды услуг голосовой связи и передачи данных, доступа к сети Интернет, видеоконференцсвязи, мобильной и стационарной связи в стандарте CDMA-450, организует каналы для передачи программ телевизионного и радиовещания.

Генеральным брендом АК «Узбектелеком» с 2011 года является торговая марка UZTELEСOM™, а многочисленные услуги компании на рынке теперь оказываются под торговыми марками — UZTELEСOM™, UZMOBILE™, UZONLINE™ и TELECOMTV.

Под Генеральным брендом UZTELECOM ™ и слоганом «Национальный оператор» оказывается комплекс традиционных услуг для розничного сектора, а так же весь спектр услуг для операторов на внутреннем и международном рынках.

UZTELECOM™ также включает в себя комплекс телекоммуникационных услуг для корпоративного сектора: фиксированная телефония, проводной и беспроводной ШПД (широкополосный доступ), ПД (передача данных), VPN (виртуальные частные сети), IP телефония, виртуальные офисные АТС, ВКС (видеоконференцсвязь), мобильная связь, мобильная ПД.

Под торговой маркой UZONLINE™ оказываются телекоммуникационные услуги нового поколения для розничного сектора и малого бизнеса: услуги, основанные на IP технологиях — доступ к сети Интернет, IP телефония, универсальные карточки оплаты IP-телефонии и интернет-услуг и др. Под торговой маркой UZMOBILE™ оказываются услуги мобильной и стационарной связи на базе стандарта CDMA-450.

С 2012 года под торговой маркой TELECOMTV акционерная компания «Узбектелеком» представляет услуги интерактивного телевидения — IPTV.

Напомним, что в соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан от 6 апреля 2011 года за № ПП-1615 «О подготовке и проведении празднования двадцатилетия государственной независимости Республики Узбекистан», акционерная компания «Узбектелеком» до конца 2011 года уже осуществила обустройство по всей стране первых 50 пунктов продаж услуг по принципу «единого окна».

Хотелось бы особо отметить, что в 2012 году АК «Узбектелеком» введет в эксплуатацию в общей сложности более 80 офисов продаж «единое окно» по всей стране. При этом основной упор в текущем году делается на организацию офисов продаж в районных центрах и сельской местности нашей страны.

В 2012 году открыто уже более 40 офисов «Единое окно» АК «Узбектелеком».

Адреса офисов продаж «Единое окно» АК «Узбектелеком», открытых 3 ноября 2012 года
1. Ташкентская область г. Ангрен, ул А.Темура, дом 2А.
2. Республика Каракалпакстан, г.Ходжейли, ул. Дружба дом 27, здание АТС-555.
3. Андижанская область, Пахтаободский район, ул. А.Темура 5
4. Бухарская область, Жондорский район, ул.Н.Ражабова д.1
5. Джизакская область, Пахтакорский район, г.Пахтакор, ул. Кровцова, дом 6.
6. Кашкадарьинская область, Муборак, Занжирсарой шох кўчаси, 15/2 уй.
7. Навоийская область, г. Кармана, ул. ?аршиева, дом 2.
8. Наманганская область, Уйчийский район, ул. А.Темура, дом 62.
9. Самаркандская область, г.Булунгур, ул. Ф.Юлдоша, дом 30.
10. Сурхандарьинская область, Кумкурганский район, проспект Узбекистан, дом 1.
11. Сырдарьинская область, г.Мирзаобод, ул. Мустакиллик, д.9.
12. Ферганская область, г. Олтиари?, здание АТС- 432

С адресами действующих офисов продаж «Единое окно» АК «Узбектелеком» можно ознакомиться здесь

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте