Компания Polymedia объявляет о начале новых международных отношений с Узбекистаном в рамках развития аудиовизуальной индустрии и системной интеграции
14 ноября 2012
Рубрика: События.
Автор: .

Новое представительство Polymedia в Республике Узбекистан намерено развивать в стране аудиовизуальную индустрию и внедрять проекты в области системной интеграции.

15 ноября 2012 года компания Polymedia, ведущий российский системный интегратор и разработчик программных решений, объявит о расширении своего присутствия в странах СНГ и официально откроет второе международное представительство в Республике Узбекистан.

Торжественная церемония и пресс-конференция, посвященные презентации новой компании пройдут в Ташкенте с участием главы компании Polymedia Елены Новиковой и генерального директора представительства Polymedia
в Республике Исматилло Насымова.

Гостями ООО «Полимедиа-Узбекистан» станут представители ведущих коммерческих предприятий и образовательного сообщества Республики. Почтут своим присутствием и представители государственных структур РУз, которые выскажут свое мнение о перспективах развития аудиовизуальной индустрии и системной интеграции в Узбекистане.

В рамках открытия нового представительства компания продемонстрирует весь свой инженерный потенциал и возможности для модернизации сразу нескольких направлений деятельности в Республике: решения для конкурентоспособного образования, эффективного ведения бизнеса, а также разработки для поддержки принятия решений на уровне государственного управления. Являясь докторантом кафедры «Информационные технологии у госуправлении» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Елена Новикова с глубоко научной точки зрения изучает вопрос создания ситуационных центров (СЦ) органов государственной власти, а также обладает 15-летним опытом разработки СЦ и внедрения информационно-коммуникационных систем в процессы принятия оперативных решений. По итогам исследовательских работ в данной области написала книгу «Ситуационные центры. Опыт, состояние, тенденции развития» в соавторстве с Заместителем начальника управления информационных систем Спецсвязи ФСО России, д.т.н., профессором Ильиным Н.И. и Экспертом управления информационных систем Спецсвязи ФСО России, д.т.н., профессором РАНХ и ГС Демидовым Н.Н.

Впервые в Узбекистане будет представлена собственная разработка компании, подробности которой долго держались в секрете. Многофункциональность, простота управления и одновременная сложность этого интеллектуального устройства настолько потрясают, что уже заслужили похвалу многих представителей деловых кругов и даже высокопоставленных лиц, в числе которых и сам Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров.

В этом году арсенал решений Центра разработки компании пополнился еще одной новинкой, которая уже получила свое практическое применение на заседании Государственного Совета Республики Коми IV сессии, посвященного исполнению республиканского бюджета за 2011 год – программно-аппаратный комплекс сопровождения и поддержки законотворческих заседаний Congress.

По словам руководителя Комитета информатизации и связи Республики Коми Александра Селютина, система Congress показала себя как высокоэффективный инструмент подготовки и сопровождения заседаний, позволяющий обеспечивать все процессы рассмотрения и принятия законопроектов, это новое решение обладает большим потенциалом развития и внедрения на государственном уровне.

В ходе деловой программы мероприятия, которая осветит проектную деятельность компании, программные разработки и экспертизу в области внедрений в образование информационно-коммуникационных технологий, выступит специально приглашенный гость Директор Института новых образовательных технологий и информатизации РГГУ и вице-президент Лиги образования России Сергей Кувшинов.

По окончании презентации руководители компаний Елена Новикова и Исматилло Насымов ответят на все вопросы журналистов в рамках пресс-конференции.

«Узбекистан сейчас является оной из тех стран, которые бросают все силы на поднятие экономики и в этом ключе уделяют большое значение глобальному и масштабному внедрению информационных технологий во все процессы деятельности страны, — говорит генеральный директор компании Polymedia Елена Новикова. — И в этой связи мы видим своей целью предоставление в распоряжение Республики всех самых последних разработок для повышения эффективности работы всех жизненно важных структур — госуправления, силовых ведомств, образования и бизнеса».

Напомним, что компания Polymedia (помимо дочерней ART Polymedia) объединяет 9 представительств в крупнейших городах России: Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Воронеже и Краснодаре, что обеспечивает возможность оперативного предоставления полного комплекса услуг на всей территории РФ.

На сегодняшний день штат сотрудников Polymedia составляет 469 человек, более половины из которых технические специалисты высокого класса, которые закладывают колоссальный инженерный потенциал, определяющий уникальные возможности компании по разработке и реализации технически сложных масштабных проектов: ситуационные центры, диспетчерские залы, центры мониторинга и управления, многофункциональные спортивные комплексы, конференц-залы, виртуальные переговорные, мультимедийные учебные аудитории, центры дистанционного обучения, лингафонные классы, ситуационно-аналитические лаборатории, центры трехмерного моделирования, а также системы распределенного информирования.

В течение последних лет ежегодный прирост оборота группы составляет порядка 30%-50%.

По словам Елены Новиковой, выход компании на рынок Узбекистана обусловлен его высоким потенциалом для высокотехнологичных внедрений, а открытие нового офиса в Узбекистане стало возможным благодаря высокой динамике развития Polymedia, уровню экспертизы и опыта, который компания готова транслировать и распространять на международном уровне.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте