Lex.uz авторизует через ID.uz

Популярнейший сервис Узнета — «Информационно-поисковая система Национальной базы данных законодательства Республики Узбекистан -Lex.uz» добавил возможность авторизоваться для работы через Сервис единой регистрации ID.uz.

Напомним, что у авторизованных пользователей намного больше возможностей при работе с базой законодательных документов. Например, они могут сохранять закладки, могут сохранять ссылки в своих папках «Избранное» на нужные документы с получением обновлений на выбранные документы, а также могут сохранять свои запросы.

Авторизация через ID.uz делает работу удобней, не надо помнить много паролей для каждого сайта, сразу получаете доступ к разным сервисам.

Информационно-поисковая система Национальной базы данных законодательства Республики Узбекистан (LexUZ) – это информационно-правовая система, созданная в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 5 августа 2000 года № 304 «О мерах по совершенствованию систематизации законодательства и упорядочению распространения правовой информации» и обеспечивающая легкость и удобство поиска нормативно-правовых актов. Источник: www.uzinfocom.uz

Orphus system