Motorola Mobility и China Mobile представляют смартфон Motorola MT788 на базе технологий Intel®
19 ноября 2012
Рубрика: Новости Intel. Тэги: ,
Автор: .

Мир быстро изменяется, и именно мы задаем темпы этих изменений. Поэтому необходимо иметь незаменимого помощника, который будет мгновенно реагировать на все наши потребности. Представляем Motorola MT788, новый Android-смартфон на базе Intel®, созданный Motorola Mobility и China Mobile. Процессор Intel Atom™, установленный в новой модели, работает на тактовой частоте до 2 ГГц, и пользователи могут быстро переключаться между различными приложениями.

Мгновенный доступ к приложениям и функциям
Новинка создана на базе самого быстрого процессора Intel для смартфонов с рабочей тактовой частотой до 2 ГГц и платформы Android 4.0. Это позволяет быстро загружать контент, комфортно просматривать веб-страницы и запускать трехмерные игры. 8-мегапиксельная камера с функцией мгновенного запуска позволит запечатлеть важные моменты жизни. При съемке движущихся объектов можно выбрать режим серийной съемки, который позволяет делать десять фотографий менее чем за одну секунду, или режим непрерывной съемки, который позволяет мгновенно снять до 30 изображений. Новая модель имеет 12 режимов работы камеры, включая режим расширенного динамического диапазона (HDR) и режим ночной съемки, что позволят делать удачные снимки практически в любых условиях. Кроме того, новый смартфон поддерживает функцию записи и воспроизведения видео в FullHD 1080р.

Тонкий корпус и привлекательный внешний вид
Motorola MT788 имеет стильный и тонкий корпус из алюминия, который благодаря специальной технологии отличается особой прочностью. Экран с диагональю 4,3 дюйма имеет специальное стекло Corning® Gorilla® Glass для защиты от ударов и царапин. Смартфон Motorola MT788 предлагается в двух вариантах исполнения (Licorice и Ultra White) для того, чтобы пользователи могли выбрать оптимальную модель.

Дополнительные технические характеристики:
? Стандарты TD-SCDMA 1880/2010, HSDPA; GSM (900/1800/1900), GPRS/EDGE, класс 12.
? Экран qHD с диагональю 4,3” 960×540 пикселов.
? 4 ГБайт памяти.
? Аккумулятор с емкостью 1735 мАч для непрерывной работы в режиме ожидания до 170 часов.
? Интеллектуальные режимы съемки для обеспечения высокого качества снимков.
? Фронтальная камера с поддержкой функции видеочата.
? Технология SmartActions™ для продления срока службы аккумулятора и автоматизации повседневных задач.
? Пользовательский интерфейс MotoSwitch для максимальной адаптации устройства в соответствии с предпочтениями пользователями.

Доступность на рынке
С середины декабря смартфон Motorola MT788 будет доступен для приобретения в магазинах China Mobile в Китае и через авторизированных реселлеров Motorola.

«Motorola MT788 – это первый смартфон, представленный на рынке Китая, в котором используется самый быстрый процессор Intel для мобильных устройств, – сказал Фрэнк Менг (Frank Meng), президент в регионе Большого Китая компании Motorola Mobility. – Motorola MT788 объединяет в себе большой технический опыт, накопленный Motorola и Intel, для того, чтобы пользователи воспользовались преимуществами высочайшей скорости работы в Интернет».

«MT788 является очередным этапом на пути реализации лучших разработок Intel в смартфонах, – сказал Йан Янг (Ian Yang), вице-президент Intel и президент Intel China. – По мере того как смартфоны становятся неотъемлемой частью жизни все большего количества людей, мы стремимся реализовать в них все наши современные технологии для того, чтобы пользователи получали максимальное удовольствие от использования новых мобильных устройств. Мы считаем, что новый смартфон Motorola и China Mobile в полной мере решает эту задачу, и надеемся, что он придется по душе пользователям в Китае».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте