Развитие бизнеса посредством организации управления бизнес-процессами и корпоративным контентом

14 ноября 2012 года в Ташкенте в отеле «Dedeman Silk Road Tashkent» прошла конференция на тему «Развитие бизнеса посредством организации управления бизнес-процессами и корпоративным контентом» (ВРМ & ЕСМ).

Цель конференции — показать, как нижеуказанные информационные системы могут помочь усовершенствовать управление предприятием, ведомством, повысить прибыльность бизнеса, снизить издержки, повысить качество мониторинга и анализа процессов.

Миссия любого предприятия — развиваться, создавать добавочную стоимость и попутно решать проблемы людей. Для этого предприятие должно уметь грамотно и оперативно реагировать на изменения, иначе решать придется уже проблемы самого предприятия.

Быстро и гибко реагировать — значит мгновенно подстраивать бизнес-процессы к оптимальному на данный момент состоянию, легко адаптировать ИТ-инфраструктуру к поддержке обновленных процессов и эффективно управлять в рамках этих процессов корпоративным контентом.

На конференции были всесторонне рассмотрены вопросы внедрения и использования технологий управления корпоративным контентом (ЕСМ), управления бизнес-процессами (ВРМ), а также вопросам интеграции этих технологий (ЕСМ + ВРМ), что является одним из главных трендов мирового рынка ИТ.

Участники конференции познакомитесь с инновационной технологией субъективного ВРМ (S-BPM), узнали из «первых рук» о современных трендах использования информационных технологий для поддержки бизнеса. Будет представлена методика оценки зрелости компании в области ЕСМ и разработанные новинки, предназначенные для управления корпоративным контентом.

Современные ЕСМ-инструменты сильно меняют способы работы офисных сотрудников, позволяя им действовать так, как это было невозможно ранее: быстрее, удобнее, производительнее. Поэтому внедрение современных ЕСМ-инструментов требует одновременного выстраивания новых бизнес-процессов, т.е. внедрение ЕСМ должно быть процессно-ориентированным. Интеграция ЕСМ- и ВРМ-технологий — это существенное повышение операционной эффективности бизнес-процессов, особенно связанных с документооборотом.

В связи с тем что тематика конференции была сконцентрирована на вопросах развития бизнеса, наибольший эффект мы сможем получить заинтересовав вышеуказанными технологиями руководителей и экспертов, которые сегодня играют определяющую роль в преобразованиях бизнеса в Республики Узбекистан.

Конференция ориентирована на руководителей предприятий и государственных ведомств, ТОП-менеджеров, IT-директоров средних и крупных торговых и производственных предприятий, на всех, кто интересуется методами совершенствования управления предприятием с помощью современных информационных технологий.

Организаторы и участники:
Торгово-промышленная палата Узбекистана, Государственное унитарное предприятие Центр UZINFOCOM (Узбекистан), Компания «OLSOFT» (Узбекистан), Компания «Логика Бизнеса 2.0» (Россия), Компания Metasonic (Германия).

На открытии конференции выступили Евгений Олевский, Генеральный директор, «OLSOFT» и Алишер Шайхов, Председатель Торгово-промышленной палаты Узбекистана.

Конференция включала в себя следующие доклады:
«ВРМ + ЕСМ = Логика бизнеса», докладчик Мария Каменнова, генеральный директор, «Логика бизнеса 2.0»
«Методология S-ВРМ и решения Metasonic. Обзор проектов», докладчик Герберт Киндерманн, CEO, Metasonic AG
Тренды ВРМ в СНГ. От анализа к контроллингу бизнеса», докладчик Илья Машков, директор по развитию, «Логика бизнеса 2.0».
«О перспективах развития направления ВРМ в Узбекистане», докладчик Джалолатдин Рахимов, Директор Центра развития и внедрения компьютерных и информационных технологий UZINFOCOM.
«Демонстрация Metasonic Suite на примере управления инвестиционными проектами», докладчик Илья Машков, директор по развитию, «Логика бизнеса 2.0» Михаил Аксёнов, «OLSOFT».
«Новые решения для управления корпоративным контентом», докладчик Роман Иванов, директор по продажам, «Логика бизнеса 2.0».
«Почему Компания ОАО «Московская городская телефонная сеть» сменила систему электронного документооборота? Предпосылки и результаты проекта», докладчик Мария Каменнова, генеральный директор, «Логика бизнеса 2.0»
«Система электронного документооборота уровня региона», докладчик Мария Каменнова, генеральный директор, «Логика бизнеса 2.0».
«Эффективное управление финансовым документооборотом в компании предоставляющей услуги сотовой связи Tele2», докладчик Роман Иванов, директор по продажам, «Логика бизнеса 2.0».

Orphus system