ASUS анонсирует международный оверклокерский турнир ASUS Open Overclocking Cup 2012
20 ноября 2012
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Киберспортивные соревнования ASUS Open Cup проводятся компанией ASUS, начиная с 2003 года, и завоевали огромную популярность у геймеров стран СНГ и Европы.

В 2012 году турнир ASUS Open Cup завершится финальным соревнованием, которое пройдет в Киеве в Украине с 13 по 16 декабря на крупнейшей игровой площадке СНГ – Киев КиберСпорт Арена. В течение четырех соревновательных дней лучшие киберспортсмены России, Украины, других стран СНГ и Европы будут бороться за звание чемпионов ASUS Open Cup 2012 и внушительный призовой фонд в размере 69 000 $ в пяти соревновательных дисциплинах.

Оверклокерский турнир ASUS Open Overclocking Cup 2012
Оверклокинг – способ повысить быстродействие ПК изменением штатных настроек режима работы компонентов. Постепенно оверклокинг из разряда хобби с элементами практической необходимости перерос в массовое движение, охватывающее десятки тысяч людей по всему миру. В 2012 году финал международного игрового турнира ASUS Open Cup 2012 украсят соревнования ведущих профессиональных оверклокеров из России, Украины и стран Европы. ASUS Open Overclocking Cup 2012 состоится 15-16 декабря в Киев КиберСпорт Арена.

Участники оверклокерского турнира
В рамках турнира ASUS Open Overclocking Cup 2012 Киев посетят легенды оверклокинга из Европы – Aristidis (Греция), Perica_barii (Черногория), Matose (Румыния), SF3D (Финляндия), stummerwinter (Германия), Xtreme Addict (Польша). Также приглашения на финал турнира получат сильнейшие оверклокеры из России и Украины – Smoke (Россия), 12 (Россия), cyclone (Украина), T0lsty (Украина). Приглашенным звездам оверклокинга составят конкуренцию наиболее сильные и удачливые представители России и Украины, прошедшие квалификационный отбор. У аудитории будет возможность пообщаться с элитой движения вживую или посредством онлайн-конференции.

Мастер-классы и развлечения с жидким азотом
В рамках ASUS Open Overclocking Cup 2012 в Киев КиберСпорт Арене пройдут мастер-классы по оверклокингу. Все желающие смогут освоить это увлекательное занятие под чутким руководством профессионалов. Помимо соревнований гостей ASUS Open Cup 2012 ждут развлекательная программа (в т.ч. с использованием жидкого азота) и финалы игровых турниров международного масштаба. Подробности не за горами – следите за новостной лентой ASUS Open Overclocking Cup 2012!

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте