Softline провела конференцию Embarcadero в Узбекистане
20 ноября 2012
Рубрика: Конференции, семинары и презентации. Тэги:
Автор: .

Компания Softline в Узбекистане провела конференцию Embarcadero для крупных компаний Узбекистана в рамках мирового турне по запуску RAD Studio XE3 по странам СНГ (Узбекистан, Беларусь, Украина, Грузия). Ведущие специалисты вендора рассказали участникам мероприятия о таких средствах разработки бизнес-приложений, как RAD Studio, Delphi, C++Builder.

На конференции присутствовали разработчикии и руководители групп более тридцати крупных организаций и предприятий Узбекистана, среди которых такие компании, как Coca-Cola Bottlers Uzbekistan Ltd., ОАО General Motors, Институт энергетики и автоматики АН РУз, Министерство Здравоохранения Узбекистана, проект «Здоровье 3» и многие другие.

В рамках мероприятия эксперты компании Embarcadero представили доклады о новых возможностях продуктов поколения XE3. Всеволод Леонов, эксперт по средствам разработки, продемонстрировал функции решений нового поколения: мультиплатформенные бизнес-приложения, стилизованный интерфейс, 3D-графика, работа с аппаратным обеспечением, разработка приложений с интерфейсами в стиле Windows 8, визуальное связывание компонентов на основе диаграмм LiveBindings, а также предварительная демонстрация MobileStudio. Были также рассмотрены современные инструменты по развитию средств разработки, включая поддержку мобильных платформ iOS и Android.

«Семинар в Ташкенте нас порадовал дважды. Во-первых, нам было приятно видеть высокий интерес к продуктам и технологиям нашей компании, профессионализм разработчиков в Узбекистане, качество и глубину вопросов аудитории. Наши продукты линии RAD Studio хорошо известны местным разработчикам, и новый функционал версии XE3 вызвал большой интерес. Во-вторых, порадовало нас и то, что у нашего партнера – компании Softline – такая сильная команда в Узбекистане: и по организации и проведению семинара, и по взаимодействию с заказчиками – работа сотрудников компании выше всяких похвал. Я надеюсь, синергетический эффект от сотрудничества Embarcadero и Softline в Узбекистане не заставит себя долго ждать», – отметил Кирилл Раннев, глава представительства Embarcadero в России.

«Мероприятие было проведено на высоком профессиональном уровне и вызвало положительные отзывы. Участники обсудили актуальные вопросы, связанные с широкими возможностями программного решения Embarcadero – это последние новшества, новые функции и мощные возможности Delphi и C++Builder, а также обменялись с коллегами опытом, как существенно улучшить функциональность, производительность, качество и дизайн своих приложений», – отмечает Рустам Тошов, директор компании Softline International в Узбекистане.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте