Третья партнерская конференция Axoft Maximum в Узбекистане
22 ноября 2012
Рубрика: Конференции, семинары и презентации. Тэги: ,
Автор: .

15 ноября 2012 года в Ташкенте, в конференц-зале гостиницы «The Park Turon» прошла третья партнерская конференция Axoft Maximum. Мероприятие, организованное дистрибуторской компанией Axoft, прошло при поддержке ведущих производителей программного обеспечения — АСКОН, «Лаборатории Касперского», а также компании Aflex Distribution — официального представителя в России и странах СНГ всемирно известных разработчиков ПО. Конференцию посетили около 40 представителей IT-компаний.

Партнерская конференция в Ташкенте проводится уже третий раз и является крупнейшим мероприятием, проводимым для реселлеров компании Axoft в Узбекистане. Основная цель мероприятия — обзор последних тенденций на рынке программного обеспечения, а также повышение уровня компетентности специалистов ИТ-компаний в области продвижения и продаж продуктов ведущих мировых и российских производителей.

Открыл конференцию директор компании Axoft International Фархад Кулматов. В своем приветственном слове он поблагодарил собравшихся за проявленный интерес и пожелал партнерам получить максимальную пользу от мероприятия, а производителям ПО найти возможности расширения бизнеса на территории Узбекистана.

Дальнейшую работу конференции продолжил доклад Станислава Огуржина, менеджера Axoft по развитию бизнеса в СНГ, посвященный преимуществам сотрудничества с нашей компанией. Гостям мероприятия была предоставлена подробная информация обо всех этапах взаимодействия и предложениях в рамках новой программы маркетинговой поддержки партнеров.

По уже сложившейся традиции, основная доля рабочего времени конференции была отведена выступлениям производителей программного обеспечения. Доклады вендоров были представлены в рамках пленарных заседаний. В течение дня представители IT-компаний Узбекистана из первых рук разработчиков ПО могли обсудить злободневные вопросы и получить практическую информацию, необходимую для эффективной работы и развития бизнеса.

Ольга Глинская, менеджер «Лаборатории Касперского» по работе с партнерами в Казахстане, центральной Азии и Монголии, выступила с докладом на тему «Программа маркетинговой поддержки партнеров». Слушатели получили всю необходимую информацию о целях, задачах и преимуществах программы партнерской поддержки вендора, правилах регистрации и работы в рамках данной программы.

В ходе следующего доклада «Как заработать больше благодаря комплексному подходу к решению ИТ задач Ваших клиентов» Антона Аношина, коммерческого директора Aflex Distribution, слушатели получили информацию о таких производителях программного обеспечения, как Mirapolis, Print Audit, Acronis, Beyond Trust, Data Core.

Евгений Булынин, заместитель директора по работе с партнерами АСКОН, в своем докладе «Формула успешных продаж ПО АСКОН или ключевые рекомендации по работе с промышленным предприятием» рассказал партнерам о партнерской программе АСКОН.

Продолжил пленарную часть конференции Артур Асликян, директор по маркетингу Active Cloud Uzbekistan, с докладом «Обзор уникальных сервисов компании Active Cloud для пользователей Узбекистана», посвященным SaaS–сервисам и выгодамих использования.

По окончании официальной части мероприятия участников ждала игра «Что? Где? Когда?», в ходе которой эрудицией блистали три сборные команды из числа гостей. Победителям, продемонстрировашим находчивость и знания истории компании Axoft и вендоров, вручили памятные призы.

Партнерская конференция «Axoft Maximum» была проведена на высоком профессиональном уровне и вызвала только положительные отзывы, опираясь на которые можно сделать вывод о том, что мероприятие было полезным и позволило получить полезную информацию.

Завершающим аккордом конференции стал торжественный ужин, в рамках которого участникимероприятия, вооружившись знаниями и новыми идеями, смогли продолжить общение в неформальной обстановке и отдохнуть после насыщенного событиями дня. В рамках ужина состоялась церемония награждения наиболее активных партнеров Axoft в Узбекистане.

«Мероприятие, на мой взгляд, было проведено на высоком уровне, все партнеры были заинтересованы и лояльны к компании «Лаборатория Касперского», что меня лично только радует. Еще раз хотелось бы поблагодарить компанию Axoft за приглашение и выразить надежду, что подобные мероприятия будут проводиться чаще. Удачи вам в развитии нашего бренда!», — отметила Ольга Глинская, менеджер по работе с партнерами «Лаборатории Касперского» в Казахстане, Центральной Азии и Монголии.

«Для начала хочется поблагодарить всех сотрудников компании Axoft за прекрасную организацию мероприятия и теплый прием. Участие АСКОН в конференции Axoft Maximum в Узбекистане стало доброй традицией. Последнее время мы видим растущий интерес к решениям АСКОН со стороны мультивендорных IT-компаний и это объяснимо. Сотрудничество с нами дает возможность компаниям расширить свои компетенции в области поставки решений САПР для всех отраслей машиностроения, приборостроения и промышленно-гражданского строительства республики, а также выйти в глазах заказчика на новый профессиональный уровень — поставщика бизнес решений. Нам, компании -разработчику, безусловно, приятно это видеть, и мы готовы помогать новым бизнес — партнерам в развитии компетенций по поставке и внедрению инженерного программного обеспечения АСКОН», — отметил Евгений Булынин, заместитель директора по работе с партнерами АСКОН.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте