Али Аган: «Перемены в Ucell – новый этап к улучшению»
27 ноября 2012
Рубрика: Интервью, Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

22 ноября состоялось эксклюзивное интервью Генерального директора ООО ИП «COSCOM» (предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой Ucell) господина Али Агана c представителями ведущих печатных и интернет СМИ.

Напомним, что Али Аган приступил к должности генерального директора Ucell в сентябре 2012 года. Это его первое эксклюзивное интервью, которое он дал нескольким представителям СМИ Узбекистана. Целью данного мероприятия является сближение с представителями СМИ, установлений коммуникации и оценка первых впечатлений работы в Узбекистане.

Эксклюзивное интервью продолжалось в течение 2-х часов, Али Аган ответил на все вопросы представителей СМИ. Генеральный директор Ucell, подчеркнул, что такого рода встречи с журналистами будут проводиться часто. В интервью были затронуты важные моменты, касающиеся как деятельности компании, так и личности руководителя Ucell.

«В настоящий момент у нас действительно существуют проблемы с качеством связи. Естественно никто никогда не инвестирует в неожиданные ситуации, они случаются внезапно. Но могу сказать, что в ближайшие три месяца они разрешатся, – прокомментировал, пожалуй, самую насущную проблему для абонентов сотовой связи Али Аган. — Уже в первые недели декабря вы ощутите качественные изменения в лучшую сторону, так как сегодня проводится большая работа по улучшению работы сети».

Али Аган рассказал о существенных изменениях в кадровом составе компании Ucell, хотя при этом отметил высокий уровень профессионализма персонала, трудолюбия, лояльности, проявленных в очень непростой ситуации, сложившейся на рынке сотовой связи в республике. «Мы работаем не покладая рук, и могу уверить вас, перемены состоялись, время пришло доказывать делом, а не только словами, — сказала Али Аган. — Я горжусь своей командой, которая проделала столь значительную работу. Отмечу, что недавно из нашего головного офиса в Швеции мы получили благодарность за ту работу, которую провел Ucell, чтобы не оставить людей без связи».

Ucell будет последовательно поддерживать имидж инновационной, прогрессивной компании. В будущем Ucell планирует внедрить несколько проектов, которые считаются инновационными не только в республике, но и в мире.

Али Аган в ходе интервью рассказал, что для того чтобы стать лидером наряду с удачей нужны ещё и трудолюбие, преданность и любовь к своей работе. Своими личными достижениями он считает не бизнес-показатели, а скорее то, как его деятельность может повлиять в лучшее сторону для тех людей, которые работаю в компании и с компанией.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте