Компания Softline в Узбекистане принимает поздравления по случаю восьмилетия своей деятельности

В ноябре 2012 года компания Softline отмечает восьмилетие и подводит итоги очередного года работы на IT-рынке Узбекистана. Сфера деятельности компании включает в себя поставку решений мировых разработчиков программного обеспечения, организацию авторизованного обучения и предоставление услуг в сфере IT-консалтинга для ведущих организаций и предприятий Узбекистана.

За годы деятельности на рынке Softline удалось увеличить оборот, расширить клиентскую базу и приобрести новые партнерские статусы от ведущих производителей программного обеспечения. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что за годы работы компания завоевала доверие потребителей, открывая им возможность использовать недоступные ранее достижения в области поставок лицензионного программного обеспечения.

Softline в Узбекистане по праву занимает место среди квалифицированных и опытных участников IT–рынка. На сегодняшний день в компании работают более 20 специалистов, функционируют департамент развития, Учебный центр, департамент IT–сервисов. Ключевыми направлениями деятельности компании являются поставка решений мировых разработчиков программного обеспечения, организация авторизованного обучения и предоставление услуг в сфере IT-консалтинга для ведущих организаций и предприятий Узбекистана. Кроме того, компания ведет активную деятельность по продвижению интернет-магазина www.allsoft.uz, где в настоящее время представлен обширный каталог, состоящий из тысяч специализированных программных продуктов, предназначенных для решения самых разных задач пользователей любого уровня подготовки.

Softline в Узбекистане также занимается организацией семинаров по различным направлениям совместной работы с ключевыми вендорами – партнерами компании.

В дальнейшем Softline в Узбекистане планирует активно развивать не только традиционные, но и новые направления бизнеса, такие как электронная дистрибуция ПО в Интернете, SaaS (Software as а Service — ПО как услуга) – «облачную» альтернативу приобретения ПО, а также расширять возможности компании как универсального консультанта для крупных предприятий и организаций в сфере профессионального IT-консалтинга.

«Наша стратегическая цель – оказание клиентам комплексных услуг, а не только лицензирование программного обеспечения. А самое главное – Softline стремится быть ближе к клиенту, делая сотрудничество с компанией простым и удобным. Softline всегда рядом со своими клиентами!», – говорит Равшан Каримов, директор по развитию бизнеса компании Softline в Узбекистане.

«8 лет – это не много, но уже и не мало. Не много – потому что есть примеры жизни компаний в несколько десятков лет. Не мало – потому что за этот период проделана огромная работа и достигнуты большие высоты. Впереди – интересные новые планы. Мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг и совершенствуем технологию развития как менеджмента, так и бизнеса. Мы искренне благодарим всех партнеров и клиентов за доверие и многолетнее сотрудничество и надеемся, что и впредь успех Softline в Узбекистане будет складываться из Ваших успехов и достижений», – говорит Рустам Тошов, директор компании Softline в Узбекистане.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system