Сборная Узбекистана по компьютерным играм приехала на GF WCG 2012 в Китай
29 ноября 2012
Рубрика: Компьютерные игры. Тэги: , ,
Автор: .

28 ноября сборная Узбекистана по компьютерным играм прилетела в Шанхай для участия в финале чемпионата мира WCG 2012.

Всего на чемпионате мира в этом году будет разыграно 8 комплектов наград. Более 700 геймеров со всего мира (из боле чем 70-ти стран) будут соревноваться в выставочном центре китайского города Куншан за медали чемпионата. Наша страна представлена в двух дисциплинах. По командной игре DotA AllStars за Узбекистан выступает команда «QAQ» в составе: Ли Евгений, Хакимов Рустам, Азимов Атабек, Нурмухамедов Гуфрон и Вейс Ахтем. По игре FIFA 2012 честь страны защищает Туляганов Кирилл.

29 ноября первой вступит в борьбу команда «QAQ» по игре DotA AllStars. Ей предстоит матч с одной из лучших команд мира – LGD из Китая.

Предлагаем небольшой фоторепортаж.

Сборная Узбекистана по еспорту в аэропорту Сеула ждет посадки на рейс до Шанхая.

На въезде в город Куншан (расположен в 70 км от Шанхая), сразу видно, что город с населением в 2 миллиона ждет чемпионата гранд финала WCG.

Наша сборная в полном составе.

Геймеров со всего мира приветствовали национальной музыкой и

национальной кухней.

В 2012 году гранд финал GF WCG 2012 будет проходит в китайском городе Куншане с 29 ноября по 2 декабря. Подробности на сайте www.wcg.com

Организатором отборочного турнира WCG Uzbekistan Preliminary 2012 и подготовки сборной к участию в финале WCG 2012 является журнал infoCOM.UZ, а генеральным спонсором – «Билайн».

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте