Тонкая звуковая панель от LG Electronics – идельное дополнение к Smart телевизору LG
29 ноября 2012
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

Чем отличается звуковая панель (Sound Bar) от простой панели с колонками (Speaker Bar)? По своей сути звуковая панель представляет собой устройство с расширенными функциями Speaker Bar.

Это не только музыкальный центр, воспроизводящий музыку WMA и MP3 с флешки. Здесь существует возможность проигрывать музыкальные и Blu-Ray диски, присутствует функция караоке, а также беспроводной сабвуфер. При этом звуковая панель занимает очень мало места и придерживается принципа современных смарт технологий, то есть, занимает минимум пространства при максимальной функциональности.

Интересен тот факт, что, например, модель звуковой панели LG B5520A полностью совпадает по длине и глубине с 42 диагональю смарт телевизора LG. Это хорошее сочетание формы, стиля и домашних развлечений. К примеру, звуковая панель имеет возможность подключаться через сеть Интернет к сайту приложений LG Application World, где можно установить множество дополнительных и полезных программ по управлению устройством. Звуковая панель также может считывать информацию с Blu-ray дисков в формате 3D. Кстати, при желании, LG B5520A можно легко монтировать на стену вместе с телевизором.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте