TeliaSonera — генеральный партнер Конкурса «Евровидение-2013»
30 ноября 2012
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

TeliaSonera стала генеральным спонсором Конкурса «Евровидение», который в 2013 году пройдёт в шведском городе Мальмё.

После того, как в этом году шведская певица Лорин стала победительницей на Евровидении в Баку, хозяевами очередного конкурса стала Швеция. Этот конкурс будет проводиться на гостеприимной шведской земле уже в пятый раз.

Уже сейчас подготовка к этому событию ведётся полным ходом. Символично то, что вокруг комплекса «Мальмё Арена», где будут соревноваться лучшие европейские исполнители, высажено более 90 тысяч луковиц декоративного лука фиолетового цвета. При выходе с арены участники «Евровидения» будут попадать в фиолетовое море цветов, которое они назвали Пурпурной Сенсацией – цвета TeliaSonera.

Конкурс «Евровидение» смотрит более 100 млн. зрителей в более чем 40 странах мира. TeliaSonera постарается сделать «Евровидение» доступным как можно большему числу зрителей через телевидение, интернет и социальные медиа-платформы. Для этого компания максимально задействует свои международные сети, технические возможности и инновационные решения.

«Спонсорство самого престижного международного конкурса «Евровидение» – знак того, что компания TeliaSonera является надёжным партнёром и пользуется большим доверием не только у организаторов этого мероприятия, но и у сотен миллионов поклонников этого замечательного праздника песни», — говорит Али Аган, Генеральный директор Ucell. — «Мы гордимся тем, что Ucell является частью такой сильной и престижной корпорации как TeliaSonera».

Напомним, что в этом году конкурс «Евровидение» проходил в Азербайжане, и генеральным спонсором этого грандиозного праздника была компания Azercell.

«Я знаю, какой труд лежит за организацией и проведением этого конкурса. Когда я возглавлял подразделение TeliaSonera в Азербайджане Azercell, наша команда сделала все, чтобы престижное мероприятие прошло на самом высоком уровне. Я очень горжусь тем, что традициия партнёрства TeliaSonera с Евровидением продолжается, и теперь вся корпорация будет поддерживать этот конкурс в Швеции».

Все последние новости о «Евровидении» вы можете найти на странице Ucell в Facebook-e. www.facebook.com/ucell

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте