Intel объявляет о выпуске ценных бумаг
5 декабря 2012
Рубрика: Новости Intel. Тэги:
Автор: .

Intel объявила о том, что при наличии рыночной конъюнктуры и соблюдении некоторых других условий она планирует предложить старшие необеспеченные ценные бумаги, на которые подано заявление о регистрации в Комиссию по ценным бумагам и биржам.

Окончательные условия предложения ценных бумаг, включая капитальную сумму, процентную ставку и сроки обращения, будут зависеть от рыночной конъюнктуры и других условий на момент назначения стоимости.

Полученные средства планируется использовать на общие корпоративные цели и на выкуп своих обыкновенных акций в рамках существующей программы.

J.P. Morgan Securities и Merrill Lynch, Pierce, Fenner & Smith Incorporated будут совместно выступать в качестве администраторов подписки на ценные бумаги.

Данный пресс-релиз не представляет собой предложение о продаже или покупке каких-либо ценных бумаг и не предусматривает продажу этих ценных бумаг в каком-либо государстве или юрисдикции, в которой данное предложение, оферта или продажи будут незаконными до регистрации или утверждения в соответствии с законами по ценным бумагам любого такого государства или юрисдикции. Предложение ценных бумаг может быть выполнено только посредством публикаций объявлений и проспектов о выпуске новых бумаг. Данные документы могут быть получены по следующим адресам:

J.P. Morgan Securities LLC

383 Madison Avenue, 3rd Floor

New York, New York 10179

Attention: High Grade Syndicate Desk

Call collect: 1-212-834-4533

 

 

Merrill Lynch, Pierce, Fenner & Smith
Incorporated

222 Broadway, 11th Floor

New York, New York 10038

Attention: Prospectus Department

E-mail: dg.prospectus_requests@baml.com

Toll-free: 1-800-294-1322

Данный пресс-релиз содержит высказывания прогностического характера, которые зависят от рисков и неопределенностей, поэтому реальные результаты могут отличаться от тех, которые указаны или связаны с этими прогностическими утверждениями. Эти риски и неопределенности включают, без ограничения, предложение или не предложение корпорацией Intel этих ценных бумаг и реализацию данного предложения, предполагаемые сроки обращения ценных бумаг и условия предложения; и предполагаемое использование полученных средств от данного предложения. Intel не берет на себя каких-либо обязательств по обновлению заявлений прогностического характера для отражения событий или обстоятельств, которые могут произойти после публикации данного пресс-релиза.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте