Новый Мах от Ucell для каждого дня
7 декабря 2012
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Компания Ucell специально для своих абонентов запускает ежедневные интернет-пакеты Max. Теперь каждый абонент сможет сам определить необходимый объём интернета в день и этим сэкономить свои средства до 5 раз.

Ucell с 05 декабря 2012 г. по 15 января 2013 г. проводит акцию, по условиям которой абоненты компании смогут пользоваться интернет-пакетами и ежедневно получать необходимый объём мегабайт. Главным преимуществом ежедневных пакетов является то, что весь неизрасходованный трафик сохраняется, прибавляется к объему трафика следующего дня до тех пор, пока сервис не будет деактивирован.

“Наша цель – идти навстречу нашим абонентам, которые используют Интернет для передачи данных, и ежедневные интернет-пакеты являются наилучшей отправной точкой для этого. Если человек не желает платить большие суммы за ежемесячные Max-пакеты, в этом случае Ucell предлагает им возможность платить за каждый день по мере надобности, при этом сохранить остатки. Использование Интернет-пакетов поможет сэкономить больше денег на использование передачи данных от 5 до 20 раз, таким образом, это чрезвычайно эффективно для абонентов”, — сказал Даврон Азизов, глава департамента по корпоративным связям Ucell.

Для приобретения в день 2 МБ достаточно приобрести пакет «Ежедневный Max 2» за $0.05, набрав для активации пакета*666*1*1#, а для приобретения 5 МБ достаточно всего $0.10 подключив с помощью USSD команды *666*2*1# пакет «Ежедневный Max 5». Проверить трафик можно набрав *666*4#.

При подключении данной услуги необходимо соблюдение следующих условий:
• Активация данных пакетов возможна только для абонентов системы Prepaid;
• МБ включенные в пакет назначаются только после снятия полной суммы с абонентской платы;
• Если на счету абонента недостаточно средств в момент снятия абонентской платы, мегабайты не начислятся;
• Весь начисленный, но неизрасходованный трафик накапливается, пока услуга не будет отключена или не закончится срок действия данной акции;
• Активация ежедневных интернет-пакетов не возможна в случае, если абонент подключил себе услуги: «Все в одном», «Безлимитные Одноклассники», «Три в одном», «Безлимитный Мой мир», «Безлимитный Facebook», «Безлимитный ВКонтакте», «Безлимитный Mail.ru Agent», ежедневные интернет-пакеты, «Родительский контроль» и наоборот соответственно;
• Воспользоваться включёнными в пакет мегабайтами можно только в активном статусе.

Подробно можно ознакомиться на сайте: www.ucell.uz или www.facebook.com/ucell

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте