«Билайн» и WEBSUM расширяют возможности оплаты услуг
11 декабря 2012
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) предоставляет возможность оплаты услуг с помощью системы интернет-розничных платежей WEBSUM. Система WEBSUM позволяет пользователям моментально приобретать и реализовывать товары, а также оказывать услуги посредством Сети.

Комментируя событие, руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков сказал: «Все просто и удобно: система дает возможность осуществлять безналичные платежи через Персональный кабинет круглосуточно семь дней в неделю. Принцип «увидел – купил» экономит время и силы, что очень актуально в век мобильных технологий».

Все расчеты в системе производятся учетными единицами WEBSUM (WSM). Учетная единица эквивалентна узбекскому суму (1 сум равен 1 WSM). Используя систему WEBSUM в режиме on-line, можно оплатить не только услуги сотовой связи, Интернет, но и платные сервисы популярных социальных площадок odnoklassiki.ru, ВКонтакте, Skype, Torg.uz, а также коммунальные услуги, цифровое телевидение и т.д.

Подробности на сайтах www.websum.uz и www.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте